事件记录吧 关注:1,765,481贴子:36,201,616

【求文】古代1v1!!像杀破狼顾昀一样得受!!!长庚顾帅镇!

只看楼主收藏回复

【求文】古代1v1!!像杀破狼顾昀一样得受!!!
长庚顾帅镇!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-04-29 23:52回复
    首先看过的
    封刀
    反派他过分美丽

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-04-29 23:53
    收起回复
      其次雷点
      双性,生子,ABO,be

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2018-04-29 23:54
      收起回复
        啊啊啊啊啊啊啊啊啊顾帅这种长得好看又会宠人,会撩人,还有着抱负和责任感的好男人真是让人欲罢不能啊啊啊啊啊啊啊啊啊求文!

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-04-29 23:55
        收起回复
          求求求!!!我已经重新看了一遍杀破狼了!!啊啊啊啊啊啊顾昀我的心头好!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-04-29 23:57
            昨天刷的。
            《堕仙》
            年下,皇叔受,小皇帝攻。
            老司机一开口你就懂了,具体不多说!你自己去晋江看一下。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-04-29 23:57
            收起回复
              恩,个人挺喜欢priest的《天涯客》,青山荒冢的《封刀》也经验,推荐一个写武侠挺对我味口的作者陈小菜,她的《大劈棺》、《沧桑知锦华》、《一刀春色》挺有味道的。

来自Android客户端12楼2018-04-30 09:20
              收起回复
                君有疾否

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-04-30 13:58
                收起回复
                  这么难吗。。。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2018-04-30 16:07
                  收起回复
                    求一下镇楼的画师qaqqq

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-04-30 16:11
                    回复(2)
                      残次品

来自iPhone客户端21楼2018-04-30 17:32
                      收起回复
                        🐶《帝昊的平民生活》🐶
                        作者:巫羽
                        🍃内容标签: 情有独钟 种田文

IP属地:四川来自Android客户端22楼2018-05-01 00:07
                        收起回复
                          我要放弃了。。。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端23楼2018-05-01 00:11
                            那是啥类型受

IP属地:福建来自Android客户端24楼2018-05-01 00:18
                            收起回复
                              求镇楼图出处!!!!

来自Android客户端25楼2018-05-01 08:05
                              收起回复