诛仙吧 关注:1,274,838贴子:29,484,347

今天下午在街上看到一个疑似 萧鼎 的人

只看楼主收藏回复

下午去逛街 走着走着 有个人从我旁边走过 初时没怎么注意 只看了一眼 此人带着帽子和墨镜
此人在我身前不远走了一会 我感觉此人好象有点眼熟 多看了几眼后 只觉的此君面容奇特 越看越有点象照片上的萧鼎 虽然此君带了帽子墨镜 但怎么看都有5~~6分相似
当时我心中一热 就想上去问他 为什么不给 诛仙 一个完美结局
不过再想了下 如果认错人不是非常尴尬难堪
考虑的一会后 我便用普通话在此君背后 喊了声:萧鼎?
此君听后全身一震 接着竟然撒腿就跑 眼睛都没往后看一下 只见此君跑路的速度之快 动作之敏捷 乃本人生平所见只最 几个起落后 就消失在 街头拐角处
我呆了下 想不到此君听到这[萧鼎]这2个字后 反映如此剧烈
当我反映过来后 追上去 发觉此君已经消失在人海里

IP属地:福建1楼2009-04-20 21:05回复
    囧,楼主很好很强大
    膜拜

IP属地:浙江2楼2009-04-20 21:19
      很好很强大

IP属地:浙江3楼2009-04-20 21:22
        • 115.148.134.*
        真的假的啊
        LZ在哪个城市啊??

4楼2009-04-20 21:37
          福建 泉洲

IP属地:福建5楼2009-04-20 21:47
            看你把人家吓得。。。。。

删除|6楼2009-04-20 22:02
              • 211.139.190.*
              哎,你啊,不说就算了…

7楼2009-04-20 22:06
                下次记得带好板砖拍他

IP属地:山东8楼2009-04-20 22:30
                  对咯 你不会是在菜市场遇到他哈....

IP属地:山东9楼2009-04-20 22:31
                    有声有色....很强大..

10楼2009-04-20 22:37
                      • 124.130.130.*
                      lz太强了 有写小说的天分啊

11楼2009-04-20 22:43
                        很晕,很迷糊

IP属地:湖北12楼2009-04-20 22:49
                          有什么啊 就萧大那个张像太大众化了

IP属地:四川13楼2009-04-20 22:51
                            • 121.48.217.*
                            楼主怎么能放过这么好的机会呢!

14楼2009-04-20 23:03
                              • 211.138.184.*
                              LZ应该抓住他狠P

15楼2009-04-20 23:05