写小说新手吧 关注:6,752贴子:43,296

【收徒】——非网编!!!

只看楼主收藏回复

收,收,收徒弟~我又双叒叕来了!
希望小徒弟~勤劳可爱会卖萌~爱看小说~有一定上网时间~
每周固定时间上课,平日有问必答,24小时在线狂魔~大家庭自由模式相处~
长达四年教学经验,擅长调戏【划掉】照顾各种小可爱!
喜欢各种纯爱&言情:侦探、灵异、武侠、奇幻、玄幻、都市,纯文学等等各种冷热类型小说~
【补充一下,因为我不看这些类型,所以也没办法教的:总裁,同人,百合,新媒体】
——————
二十岁以上不收,上网时间太少不收。
以及,我教学是为了提高徒弟写作能力,而不是提高徒弟手头正在写的书的成绩。
再以及,写作路上无速成!这里是慢车道!
——————
Q群试听1周,455982729。
么么哒~
【1.免费·永久·不要问奇怪的问题·纯业余爱好·带徒弟攒人品系列】
【2.我不是网编,我也不需要网编,我可以带网编,但是我要假装我不知道你是网编,造了吗?】
【3.不了解广播剧,不追星,不COS,无其他爱好】
【4.拒绝查户口式问答·文在空间里随便看·不要问问问问问·尴!】
【5.可试学、交流、扩列、调戏,不喜欢我可随时从列表里删了,我不会追去问】
【6.最近很佛系】
【7.不代替任何人写文,写大纲,写故事,记录,润色,构思,提供梗……谢谢!】
【不要加私信,现在网页版无法回复,谢谢。】

1楼2018-04-28 22:21回复
    QQ群清空待重开,要等五月才能加群吗?

来自Android客户端2楼2018-04-29 03:46
    收起回复
      喵喵喵

3楼2018-04-29 16:40

8楼2018-05-04 17:41
          喵喵个咪

9楼2018-05-05 16:49
            风一样的日子,风一样的我。日更1万了解一下?

14楼2018-05-10 18:25
              喵咪

15楼2018-05-13 16:40
                咕噜咕噜

17楼2018-05-25 19:51
                  我也要,楼楼,还在吗

来自Android客户端20楼2018-07-14 17:09
                  收起回复
                    我也要来

IP属地:上海来自Android客户端21楼2019-05-05 02:01
                      顶顶顶顶

来自手机贴吧22楼2019-08-09 08:42
                        咕噜

来自iPhone客户端23楼2020-06-15 08:23
                          咕噜

来自iPhone客户端24楼2020-06-15 08:24
                            来了来了,楼楼还在吗

来自Android客户端25楼2020-06-21 20:32
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2020-07-17 22:21