铁牛鸽吧 关注:130贴子:618

终于下蛋了,家里原有两只母鸽,费尽心思终于买到两只种公,现在

只看楼主收藏回复

终于下蛋了,家里原有两只母鸽,费尽心思终于买到两只种公,现在已经成功配对,其中一对今天下了第一个蛋,好开心,另一对也快了,真好

来自Android客户端1楼2018-04-28 20:24回复
    朋友,你的铁牛飞得怎么样

来自iPhone客户端2楼2018-04-29 17:08
    收起回复
      这是个骗子

来自Android客户端4楼2018-06-08 12:37
      收起回复
        你才是骗子呢,你这个不要脸的骗子,你骗了多少鸟友?

来自Android客户端6楼2018-07-03 21:02
          这是个大骗子,鸽子都是病鸽,都小心了

来自Android客户端7楼2018-07-03 21:26
            我揭露了你拿病鸟冒充好鸟卖给别人,骗人钱的事情,你这样报复我,我也理解你,并且原谅你,唉,谁让我大人有大量不跟你计较呢?

来自Android客户端8楼2018-07-03 21:32
              祝愿你家养的芙蓉鸟早日得温病全军覆没,

来自Android客户端9楼2018-07-03 21:36
                你个骗子,真会说啊,带着眼镜真会说啊

来自Android客户端10楼2018-07-03 21:42
                  骗子大家都知道的,不用多说,有好几个人被你骗了,

来自Android客户端11楼2018-07-03 21:43
                    是哟,被骗的人有你爹你妈,你爷爷你奶奶**妹,你姐姐你哥哥你嫂子,你侄子你侄女你外甥,你外甥女,有点智商行不行?栽赃陷害最起码要说的像那么回事儿,

来自Android客户端12楼2018-07-03 21:59
                      这个人真的不是什么好东西!私聊人家骂人!人家都发帖子了!!

来自Android客户端13楼2018-07-05 00:13
                        你好,你是好人,只可惜好人不长命,所以注定你是个早死的短命鬼

来自Android客户端14楼2018-07-20 23:55
                          铁牛多少钱买的?

IP属地:安徽15楼2018-08-28 14:26

IP属地:安徽16楼2018-08-28 14:28

IP属地:安徽17楼2018-08-28 14:28