sky吧 关注:31,068贴子:1,622,921

sky你的打法就是太死板了 学着三蛋一样 灵活点

只看楼主收藏回复

本人是sky的fans 看了怎么多长比赛 今天实在憋不住了
魔兽要灵活 哪怕战术是一个非主流的战术
现在我看sky比赛 打NE肯定开矿, 所以你是NE 你根本就不用探路 盖哥不会变招
直接去分矿抓吧 肯定一抓一个准
打ORC 那就是三本暴49 不会有别的打法
TM小心点 只要盖哥练出经验书 肯定就是TR
以前打一波流的时候 不也是这样吗? 肯定就是一波 别的招数不会用
常规战术固然好 但老是这这么死板的一招 也太容易被针对了吧?
操作再好 比不过好的战术。 WCG09外卡赛 sky VS 三蛋 我看着很爽
因为sky在TR变招了(也是前期失败才变的招数)   如果sky直接就出火枪
我就不相信搞不死三蛋。   sky在后期那么大的劣势都能用火枪打赢 我就不相信前期爆火枪搞定不了?
就说怎么多 我知道 我一定会被喷死 还有可能被删帖 但是这是事实 我们必须要承认。

1楼2009-04-20 16:15回复
    内容顶一个,标题值得商榷···

3楼2009-04-20 16:21
      这个没有什么啊,不会担心被删的,LZ多虑了。
      怎么说呢,这是个性格的问题,SKY的性格本就是如此,如果什么战术比较稳妥的话,他就有什么战术啊,如果太灵活的话,那就是不是SKY了。他能做的就是细节和操作啊。
      我还记得跟同学讨论SKY的一波流的时候就说过,当别人和SKY对打的时候,知道SKY什么时候过来TR,也知道SKY什么过来骚扰,可没用啊,还是挡不住啊。
      现在SKY要做的就是如何在这种稳妥的战术里面找到更加有效的方法使得战术体系更加的完善,至于说有一种新战术的出现,这个可能有点不太现实啊,毕竟WAR3过了这么长时间,该出的战术基本上都已经出来了,现在有的也只是一些原来战术的变种而已。

IP属地:安徽4楼2009-04-20 16:22
        • 211.138.184.*
        LZ你可以看看媒体采访跟SKY打比赛的职业选手,他们说sky的风格跟任何一个人族都是不同的。没什么好说他的,以前人类单矿一波横扫NE,现在单矿打不赢了就只会去开双矿。

5楼2009-04-20 16:25
          但是其实每个人都有自己的风格,而且每个人的风格都是有利有弊,所以无论是Sky的稳健,三蛋的灵活,Infi的WS 都不是绝对的王道。

IP属地:北京7楼2009-04-20 16:26
            • 58.241.175.*
            LZ言重了,SKY就这性格和风格,我认为SKY比赛中只需要做些小变化和应变就可以了。其实三蛋的人族战术也就那几种,万变不离其宗的。至于新战术,菜鸟还是不要过多的YY好吧,现在打的都是细节,没有什么大招可言了。
            TR上那场打三蛋,是SKY开矿未果抓住三蛋缺木的唯一弱点发动的反击,是个翻盘。如果SKY上手就升2本打一波,相信我不可能这昂轻松拿下的,现在是个NE旧会防标准一波。你提建议可以,但不懂不要乱说,也不要话这么冲,显得很幼稚。

8楼2009-04-20 16:29
              要记住人无完人,并且鱼和熊掌不可兼得

IP属地:北京9楼2009-04-20 16:30
                这就是sky的风格,变了就不是sky了

10楼2009-04-20 16:30
                  • 58.241.175.*
                  谈到SKY的应变,在WCG外卡最后一局上已经体现出来了,发现WD开矿就爆火枪了,要不是WD有个魔牌SKY这局就拿下了。SKY在IEM上对GB的决赛也体现出了他的应变,发现GB车子多没狼骑,直接雇佣兵TR!谈到变化,我觉得WGT上决赛打TOD首发MK就是个变化,虽然输了但SKY在决赛中坚持了使用MK,为以后的使用提供的经验。

11楼2009-04-20 16:34
                    LZ应该是对战局研究的不深就直接发表大论了。

14楼2009-04-20 16:59
                      楼主太冲了,

15楼2009-04-20 17:25
                        • 202.106.93.*
                        我觉得楼主写的蛮有道理的。我觉得SKY的一波流到现在仍很好用。为什么不变一下,
                        BO 3的比赛可以一局一局的变,让对方摸不到头脑。前期防开矿必然暴兵。可一看是2本一波,肯定会哭出来的。。不过3局都开矿,人家又不是菜鸟。进攻的当然比防守的主动。。变时必须得。。这样的性格如果再创WCG的辉煌一定要变通。06.07年是勇气与刚猛的年代。这几年需要的是头脑和细节。魔兽不是一般的游戏

16楼2009-04-20 17:29
                          我还是喜欢sky一波流,太痛快了!

17楼2009-04-20 17:32