上海献血吧 关注:7,036贴子:89,333
  • 12回复贴,共1

我日前几天被人黑说是去长海搞不联网的一下午都见不着人帖子被删

只看楼主收藏回复

我日
前几天被人黑
说是去长海搞不联网的
一下午都见不着人
帖子被删了
**玩意和那些**一个裤子是不

来自Android客户端1楼2018-04-27 14:46回复
    那个人的wx
    是没有名字空白的
    都注意下
    碰见了就加他
    然后到时间了
    你就说到了
    叫他那些b白跑一趟
    那天我就20快
    还被那些b搞的花了12快的车费

来自Android客户端2楼2018-04-27 14:49

来自Android客户端3楼2018-04-27 14:52
        就这b货

来自Android客户端4楼2018-04-27 14:53
          对 就这二货,他还有个同伙

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-05-24 10:37
            还有一个外滩一滴水酒店的兼职垃圾
            5/6到6/11号现在工资还没结
            我……
            本来一个月过得和鬼一样,到了6/20号去拿钱还说没有6月的到7/20号在发支付宝什么的
            我人都在一滴水了又说没钱怎么搞
            都要被拖死了
            报警没用,走劳动局那边就一个人了现在搞不起

来自Android客户端7楼2018-07-20 20:40
              找日结的都要小心
              我那个做的事月结
              现在一直拖
              无语

来自Android客户端8楼2018-07-20 20:42
                主页,靠谱

来自iPhone客户端9楼2018-07-21 18:37
                  找到往死里打,反正都这逼样了,怕什么

来自Android客户端12楼2018-07-29 18:10
                    他们你看不到本人的楼主哪里的?长海单子都是献接除非确定好的、现接就是让你等着可能性很小一般是浙苏沪会等

来自iPhone客户端14楼2018-07-30 09:03
                      唉,难道是我太好说话了

来自Android客户端15楼2018-07-31 05:43
                        苟吉巴 想献血都找不到靠谱的

IP属地:云南19楼2019-02-27 09:34

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-03-02 11:18