yogabook吧 关注:2,577贴子:20,591

【小白】安卓6.0

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-04-27 13:07回复
    好的度娘吞了我两次了,但是我还是要回(bao)报(fu)social

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-04-27 13:08

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-04-27 13:10
        教程和官方固件来自@射手三人行

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-04-27 13:11
          本小白看教程做准备也费了不少劲儿,下面是我根据刷机过程给出的操作提示,可能不准确,有需要的就凑合看吧……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-27 13:15
            整理了这位老哥@射手三人行 提供的驱动软件和6.0固件,加上我上面用的adb
            https://pan.baidu.com/s/17ShGvjRXpTTflqN4qLZxxQ 密码:w2se

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-04-27 13:17
            回复(1)
              到安卓6最后一版要更新大概3次,图中这个1G的不要更新
              (请原谅我拍屏幕)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-04-27 13:18
              收起回复
                最后要再次说明的是,如果刷机不太顺利……本小白也不知道如何解决,仅供参考,单纯回(bào)报(fù)社会...

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-04-27 13:21
                  如果有用欢迎回来投个币

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-04-27 13:25
                    好评,之前把平板刷成板砖快吓死了,后来复活了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2018-05-23 19:27
                      楼主我fastboot安装不了,打开显示缺少dll文件,怎么解决呀

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-06-08 18:17
                      收起回复
                        顶楼主!

IP属地:山东13楼2018-06-15 16:33
                          开命令行一直提示找不到设备或者错误,怎么都进入不了步骤8

IP属地:广东15楼2018-06-17 23:00
                          收起回复
                            终于找到了,谢楼主

IP属地:江苏16楼2018-06-23 10:54
                            回复(1)
                              百度干掉了4G以上的文件,所以下载下来的文件不对,能不能单独将system.img上传?

IP属地:江苏17楼2018-06-23 13:30