浮年吧 关注:10贴子:366
  • 13回复贴,共1

真恶心(大毛自述经典事件一览)

只看楼主收藏回复

一天我在朋友家玩,突然想拉屎了,就问他厕所在哪,他便带我去了,走进一看,就发现冲厕所的水只有一点了,我就说没水了怎么办,他说不是有那么多吗,冲个厕所也要那么浪费啊。我就没说什么了,他就走了,我把门一关,10分钟左右就好了,我穿起裤子,准备冲水,半脸盆的水一冲没冲掉,可能是时间长了粘的太紧了。不知道怎么才好怕他们看到又不好,心想就用脚把他拨下去吧,又怕等下他们看到我鞋上不好,于是就用手了,我想出去洗洗手就没事了,后来到吃饭的时候拿筷子的手怎么有点臭,心想应该不会是没洗干净吧,可我还用洗衣粉洗了的啊。马上仔细一看指甲里怎么黄黄的,在用另一指甲拨出来一闻~~~~~~哇~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 

1楼2009-04-19 23:02回复
    我这人比较爱干净,也爱看书。 
    不过我看过的书别人很难在看了。因为我有个习惯,喜欢边看书边用指甲抠鼻屎,然后用另一个指甲挖出来擦到刚刚看过的那一页。 
    久而久之,一本书很难再完整的打开。。 
    我也得出个结论,,鼻屎可以当糨糊用,粘性不错!

2楼2009-04-19 23:02
      一次我正方便,同学来电话,可我才刚拉了一半,想憋回去不可能了,就用手把那玩意拽断一半,我感觉那一半还在屁股中便撅着屁股去接电话~(哇!好漫长)终于撂下了实在憋不住了,就在地板上拉了另外一半,这时妈回来了,我赶紧用手纸把地上的东西包住,妈问是啥?我说:"吃的

3楼2009-04-19 23:03
        一次路上大便来不及了,于是找到公共厕所,一下子解决,正觉得很舒畅时,突然发现原来大在外面了。而且黏黏的,于是手拿纸巾一点点地捡起来放进坑里。现在想想都很恶心

4楼2009-04-19 23:04
          我读书的时候爱吸烟,我就把烟灰弹在书页里,我朋友借我书看。……他是仰面躺着看的

5楼2009-04-19 23:04
            =。=听姐姐说,
            好像某人来家裏的时候
            上完厕所提裤子
            系腰带还要照镜子。。。

6楼2009-04-19 23:04
              一同学到我家吃饭,同学怕到饭厅吃不自在,就提议我和他一起去阳台上去吃!于是我们成好菜到阳台上,同学余光不小心瞄到家里花盆里,看见白白的玫瑰花瓣大小的东西在花盆里就说我家养花用鸡蛋壳花长得不错,我看你家这花长得更好,用什么肥料的啊?我看了看说没有啊!同学说那这个是什么?(指着花盆里的东西)我说哦!这个啊!这是我爸前几天从脚上撕下来的脚皮!(晚饭也是我爸做的,有做猪皮这道菜)我同学当场暴吐!

7楼2009-04-19 23:04
                我拿一跟超长的青菜(根据喉咙长短而定) 
                嚼,边嚼边咽~~ 
                直到__------咽进去一半嘴巴里一半 
                喉咙相当难受了~~ 现在有什么办法呢? 
                __----把嚼得唾液弥漫的青菜像抽丝搬抽出来!!!

8楼2009-04-19 23:04
                  我们上高中时,有些老师对学生很是不好。一帮学生被压迫已久,便商量好好整老师。这天,这老师在课堂上讲课,坐后排的一男生面露痛苦之色,手捂着肚子轻轻地呻吟.老师也没搭理,继续说教,进行一半时,老师刚一转身面向黑板写笔记,这位男生突然“凹……哇……!!!”(呕吐的声音) 
                    同桌的一位男生以极快的速度将一瓶八宝粥倒于这位男生的课桌之上,老师回过头时正见桌上布满黄白之物。这时,另一位男生拿出一把小勺,一勺一勺地将课桌上的东西舀来吃,边嚼还边说:“嘿,这哥们中午吃的花生耶。” 老师见状:“哇……凹……”,然后狂吐不止

9楼2009-04-19 23:05
                    在60年代困难时期,有个孩子和爸爸在吃面条. 
                    孩子感觉嗓子,打了个嗝,嗝出一条蛔虫的一半! 
                    孩子:哈哈,看这根面条还会动! 
                    爸爸:别糟蹋东西,吃回去! 
                    于是孩子"滋溜"一声又咽了回去!!!

10楼2009-04-19 23:06
                      一日,娆没带碗筷,便到食堂2楼吃自助餐,独自吃得津津有味时,突然发现对面不远处的一位民工,脚架在凳板上,正用吃完饭的筷子掏鼻粪!娆顿时感到天昏地暗,肚子翻江倒海,匆忙离去。 
                        数月后,娆有朋友来玩,便在食堂2楼用自助餐请客。吃到一半时,一位朋友尖叫一声,大家看去,发现他的筷子上扣着一坨干瘪的鼻粪,大家狂晕。而那位朋友却说话:“这是什么啊?这么硬,差点把我嘴割破了……”

11楼2009-04-19 23:06
                        有个部落从不穿内裤,游人劝他们说:穿内裤很卫生,也很暖和。于是穿上了,可大便时却没有脱掉,回头一看,咦!真干净,什么也没有,一坐下,别说还真暖和。

12楼2009-04-19 23:07
                          那天我在校门口吃面,迎面来了个乞丐,眼睛直溜溜的盯着我看,我转了个身,心想:老子肚子都还饿着呢,你想不劳而获?门都没有!于是加快了吃面的进度,嘘溜嘘溜几下子就把那碗面给干掉了。那乞丐咽了咽口水,说:“明天我一定会吃到这碗面的。”然后就走了。 
                          第2天,我又在那里吃面,昨天那个乞丐又来了,还带了个更丑更脏的老叫花子,我装着没看见,继续吃,那两个乞丐就开始聊天了:“帮主,最近在哪里发财呀?”“发什么财哟,昨天街上那个醉翻了吐了的,我都去晚了,只能用吸管吸,牙签都派不上用场...”我顿时肠胃翻腾,哇的一声吐了出来。那老叫花子不慌不忙走过来,用手抓起我吐出来的面条就开始吃,一边吃还一边说:“这次好了,直接用手抓,还热气腾腾的...”我脸色卡白,听了这话又是哇的一声,翻江倒海,把昨天吃的面也吐出来了!昨天那个乞丐笑嘻嘻的走过来,也用手抓:“我们丐帮最讲信用了,我不是说过么,明天我一定会吃到这碗面的。”...

13楼2009-04-19 23:07
                            • 114.237.194.*
                            你别逼我

14楼2009-04-19 23:15