重庆工商大学融智...吧 关注:123,658贴子:2,674,603

请问学哥学姐们,最低的分数线是多少啊,学渣表示怕分数不够,有

只看楼主收藏回复

请问学哥学姐们,最低的分数线是多少啊,学渣表示怕分数不够,有点慌

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-04-26 21:18回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-04-26 21:18
    收起回复
      413分,天选之人可以特招

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-04-26 21:19
      收起回复
        是武炼吗

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-04-26 21:19
        收起回复
          许愿,天选之人

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-04-26 21:19

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-04-26 21:19
              是天选之人吗

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-04-26 21:19
              收起回复
                413稳进,进来了带你打团🌚

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-26 21:21
                收起回复
                  我是新生不是很了解事情的各种原因。但是我也在网上查了许多资料了解了一下。下面我就说说我自己的看法。
                  第一,事情的起因是因为我们学校的学姐在一项街头调查中说玩地下城与勇士这个游戏的都是死肥宅。但是这只是她个人的想法。没必要牵扯到我们学校贴吧。你们觉得你们这种爆吧行为能影响到她么。。就像我。我觉得考进我们学校的****。也只是我的个人想法而已。
                  第二,我觉得你们持续爆吧应该是与当时吧主起的冲突导致的。在这里我想说。吧主你是脑子里装粑粑了么竟然和八百万死肥宅起冲突。你看看现在的贴吧。不知道的还真以为我们学校是教怎么玩DNF的呢。
                  第三,事件已经过去这么久了。当事人早就不在我们学校了。你们现在这种行为并不能给当事人造成一点影响。虽然是我们学校没把人教好但是我们学校已经知道错了。以后绝对不会出现这种败类。
                  第四,许愿时光鞋、时光上衣、清泉三神器

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-04-26 21:21
                  收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-04-26 21:23
                      找人标准战斗力英杰,武炼能当老师。

IP属地:浙江14楼2018-04-26 21:29
                        你接着给我装

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-04-26 21:31
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-04-26 21:32
                            许愿恍惚之境

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-04-26 21:32
                              413啦

来自Android客户端18楼2018-04-26 21:33