紫女吧 关注:10,755贴子:64,552
  • 34回复贴,共1

【标题】我觉得我彻底佛了。

只看楼主收藏回复

55集新op,还能说什么呢?随便吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-04-26 19:48回复
    摸摸,好歹还有个新镜头,希望后面剧情戏份实在点就好

IP属地:安徽2楼2018-04-26 19:57
    收起回复
      对,随便吧

来自Android客户端3楼2018-04-26 19:57
      收起回复
        官方怕不是因为紫女的粉丝几乎不在吧里说话就忘了紫女吧

IP属地:江苏4楼2018-04-26 20:03
        收起回复
          额,你这么一说好像是没看见紫女。。。

IP属地:重庆5楼2018-04-26 20:14
            唯一一张紫女姐姐

IP属地:江苏6楼2018-04-26 20:22
            收起回复
              😇🙏😇🙏我觉得我已经够佛了,玄机还要怎样?

来自Android客户端7楼2018-04-26 20:25
              收起回复
                随意吧,我对天行的节操已经不抱希望了。而且天行的op也就是第一版好点,后边两版感觉就跟壁纸随机播放似得,花里胡哨的。

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2018-04-26 20:27
                回复(5)
                  半弃剧状态…咸鸡当初说的阿紫戏份果真只是噱头而已

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2018-04-26 20:48
                    我老早弃番了,没有紫女实在是看不下去。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-04-26 22:16
                      最起码有新图了觉得自己现在好容易知足

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-04-26 22:32
                      收起回复
                        我紫op水,剧情背景板,已经down到底了,只希望八玲珑上线她的作用能大点,好歹对阵一个有力对手,别再当群演

来自Android客户端12楼2018-04-26 23:09
                          我觉得新op那个武打动作,好像是把以前打鬼兵的动作拿来用了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-04-28 23:00
                          收起回复
                            刚刚看到新的op,真的好伤心啊。好歹是流沙f4啊!真真是被遗忘啦!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-04-29 21:10
                              我最喜欢第一版第二版op,符合主题曲的节奏画风也很美,一开始出来就是韩国F4,到后面大杂烩一个闪一下最新版居然还只给我紫女姐姐一秒的镜头简直不能忍

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2018-05-07 14:41