广州吧 关注:3,190,313贴子:63,792,202

广漂真有那么艰难吗?

只看楼主收藏回复

最近没事干,转回广州吧逛逛,看了不少帖子,大部分都说广漂多艰难多艰难,难以落脚,难以继续生活,反正感觉你们都是难。真有那么艰难吗?

IP属地:广东1楼2018-04-26 07:42回复
    有些就是说说而已的吧

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2018-04-26 07:46
    回复(4)
      自己想尽千方百计升职,突然发现广州本地的一位师兄兼同学做了好多年,不想晋升。我问他为什么的时候,他来了一句“我又不缺钱,我工作是为了赚点零花钱。”是不是因为你们广州人真的很壕???(之前问过其他同事,也是这么说他。)

来自Android客户端3楼2018-04-26 08:08
      收起回复
        那就看你 是要 知难而进 还是知难而退了 生活是锻炼我们接受现实的能力!而不是让你去接受今天的现实

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-26 08:30
        回复(4)
          一点都不难

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-26 10:06
          收起回复
            只要努力 勤奋 生活一点都不艰难!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-26 10:08
            收起回复
              行动决定一切

来自Android客户端8楼2018-04-26 10:34
              收起回复
                其实很多都是……水贴

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东9楼2018-04-26 10:54
                  努力有用还要天才干嘛?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-04-26 10:55
                  收起回复
                    我都失业了

来自iPhone客户端13楼2018-04-26 13:46
                    收起回复
                      广州生活难吗?其实我觉得吧,一点都不难

IP属地:湖南14楼2018-04-26 13:47
                        有钱你会觉得很安逸

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-04-26 14:10
                        收起回复
                          还好。。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2018-04-27 08:34
                          收起回复