ac米兰吧 关注:2,981,139贴子:88,504,677
  • 10回复贴,共1

各位老哥,遇到这么个事,你们帮我看看

只看楼主收藏回复

各位老哥,遇到这么个事,你们帮我看看

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-04-25 09:15回复
    啥事嘛

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-04-25 09:16
      昨天在学校遇到一个大爷,坐个轮椅,要找学校的就业办公室,刚好我路过,就问我知道不知道,我帮他去学校行政楼里问了一下说搬到新校区了。大爷就说那就算了,他是想招聘一个会计,我想那这好办,让大爷把招聘信息告诉我我帮他发到我们学生微信群里就行。完了后昨天晚上有两个女生和大爷联系了,大爷说他们公司想找一个公司代理人,以代理人的身份贷款,200万,我同学就感觉有些不对劲了。今天大爷又给我打电话,让我帮他发布公司招聘代理人的信息,各位老哥,这大爷玩的是哪一出,让学生贷款200万,基本可以说是个骗子了吧。。。但看着大爷也不像是骗子啊,。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-04-25 09:20
        你可别**蹚这浑水

来自iPhone客户端4楼2018-04-25 09:23
          找人背债的,就是职业老赖,这两百万是不会还的,然后这老头会分成一部分给借贷人,借款资质老头会整理好。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-04-25 09:23
            你要害了你同学

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-04-25 09:32
            收起回复
              这种情况就别理他了,明显不是什么正经事,告诉一下你同学注意点

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-04-25 09:47
                别管这事了,200万数目可不小

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-04-25 09:49
                  楼主热心肠值得赞扬,但是在学校,兼职这个事情,我觉得还是通过校方专门机构比较好。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2018-04-25 09:55
                    这是招会计?楼主,不要介入这件事了。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-04-25 12:57