女汉子吧 关注:280,755贴子:1,554,082

一枚穿着老妈花裤子去相亲的女汉子日常

只看楼主收藏回复

本人2018.1.3遛狗摔伤,膝盖做了手术,2月中旬还在恢复期的时候遛狗,又被大狗撞倒二次受伤。孤单寂寞冷,2月底随口找男闺蜜要介绍个男票,结果。。他把好兄弟介绍给我了,楼主属于事业渣渣,很羡慕精英,对方还算是精英(比起楼主来说,事业有成的勿喷,毕竟楼主以前相亲对象都是两三千一个月的啊,泪~)。。时不待我,楼主拖着还不能弯曲的腿,身残志坚的去相亲了

来自iPhone客户端1楼2018-04-24 22:45回复
    别问楼主为啥穿着老妈的花裤子去,2月底还是冬天,楼主自己的裤子全是抓绒紧身的打底裤,青年妹子标配。。。老妈的花裤子也抓绒,但是不紧身,不影响腿部血液循环

来自iPhone客户端2楼2018-04-24 22:52
    回复(5)
      没人看,任性的楼主就不更了让这变成烂尾楼

来自iPhone客户端3楼2018-04-24 22:53
      收起回复
        快更

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-25 13:21
        收起回复
          第一次见面是男闺蜜做中间人,大家一起吃顿晚饭,不肯把对方手机号给我自己联系,让我们见面后看感觉。我才发现这和长辈介绍的相亲不一样也确实K谱。毕竟我妈以前给我介绍对象只知道男的,活的,连姓名都不知道当晚,闺蜜和对方就一起来我家楼下了,才发现闺蜜的媳妇也在,因为楼主腿不能弯,就这样抓着小裤腿,抬腿霸占了整个车后座。。去吃的火锅,全程斯斯文文,不敢暴露本性,就怕把精英吓跑

来自iPhone客户端5楼2018-04-25 13:52
          收起回复
            吃完没想到对方要了楼主的手机号加了V X,艾玛。。鸡冻毕竟那时候的楼主无法自理,连洗碗都困难,好不容易洗了个澡去相亲的。惨烈现状可想而知。。。之后就和精英有一搭没一搭的网上聊天啦那次见面后,他就回老家了一周,3月初回武汉,在新单位上班,见面那会儿他刚好跳槽了。。聊天内容并不多,他看上去就像个文艺青年那种斯斯文文的

来自iPhone客户端6楼2018-04-25 13:56
            收起回复
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端7楼2018-04-25 14:00
              回复(3)
                他和我说,现在还算好的,以前他上班谁给他打电话都不接,下班前留半小时一一回过去,现在肯接电话就不错了。。楼主内心os:那我还得谢谢你噢

来自iPhone客户端8楼2018-04-25 14:02
                  谁能谈个恋爱像楼主一样,有时候一天下来我们只有早安晚安四个字也多亏楼主是个自强自立的女汉子,不粘人。。后来发现他真的是一个干实事的男人,不会网络聊骚什么的,约我都是直接一个电话打给我,然后下班就冲过来了

来自iPhone客户端9楼2018-04-25 14:05
                    楼主因为伤在家,大部分工作都同事分担了,楼主每天在家用笔记本2小时就能完成工作,实在是不好意思在家拿着工资,就3.5和zz相约一起上岗,他去新单位,我去原公司。然后上班前咱们见了两面。。就这样偶尔网上聊聊天,到了3.8,一大早醒来发现zz给我发了380红包,对于楼主这种单身29年的人无所适从,一种被包养的感觉考虑到领了我尴尬,不领两个人都尴尬,就还是领了。之后楼主走了上习惯被包养的不归路可能他当时怕我尴尬吧,他说要我拿着给同事买些吃的,感谢他们这段时间对我的帮助,不得不说zz情商不低嘛

来自iPhone客户端10楼2018-04-25 14:11
                      原谅脑洞大的楼主,逻辑思维实在不行,有些乱,凑合着看第一次见面后,他把我送回来的,一般都是送小区门口,没想到他是把我送家门口,然后楼主想到送家门口怎么也得给别人一口水喝,脑袋一抽就问他要不要进屋坐坐,忘了事先和他说家里有人,就这样他见到了我奶奶和老妈老妈那个尴尬啊。。要我介绍他的时候我只好说男闺蜜的同学,男闺蜜的妈妈和我妈也是老同学了,老妈就笑笑没多说。当然,等zz走了,她就各种刨根问底了毕竟楼主大龄单身女,伤不起

来自iPhone客户端11楼2018-04-25 14:15
                        哦摩西罗伊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-04-25 14:16
                        收起回复
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端13楼2018-04-25 14:25
                          回复(1)
                            楼主就这样不咸不淡的和他相处着,他对睡眠要求高,一般9:30睡觉,和楼主认识以后偶尔10:00睡,楼主也是尽量早点看电影早散场,免得弄晚了耽搁他,因为约会完,他还要开车回他姑姑家,他在武汉发展都是住姑姑家的,有些远,一个半小时车程。。。3.8那天他上班中途跑来楼主公司等楼主下班,接到电话的时候措手不及,因为楼主那天早就约好两个闺蜜一起过了。然后征求他意见,一起过了哪天我们整到十点才走。。没想到他重视睡眠到了无法理解的程度,在我家附近宾馆开了个房间睡了一晚楼主住古田桥下,他上班地点在桥另一边,我两就商量着他在我家附近租一个单间。。整了两天弄好了,楼主说要他安心工作,缺的日用品交给楼主(没错,楼主就是那种成功男人背后的女人)结果回到家看到他给我发了2000红包楼主又没找他要钱。。因为住我家附近了,之后每天早上都是我两一起吃早饭,他把我送地铁再去上班

来自iPhone客户端14楼2018-04-25 14:33
                            收起回复
                              可算有人要了,喜大普奔

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-04-26 07:41
                              收起回复