萨摩耶吧 关注:1,145,937贴子:14,786,833
  • 15回复贴,共1

100天的狗狗,吞了一块拇指大的猪骨,怎么办?

只看楼主收藏回复

100天的狗狗,吞了一块拇指大的猪骨,怎么办?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-04-24 21:42回复
    在线等。。。猪脚的骨头,过去一个小时了,精神跟食欲都正常

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-04-24 21:43
      有没有经验的指导我一下

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-04-24 21:44
        观察两天 没拉出来就得上医院

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-04-24 22:13
        收起回复
          没事的,我家狗子吞了5厘米长的猪骨,都没事,也担心死我了

来自iPhone客户端5楼2018-04-24 23:14
            放出去吃草

来自Android客户端6楼2018-04-24 23:15
              我家狗子俩月零19天 今天晚上吃了半碗狗粮 然后自己翻垃圾桶吃了鸡骨头被我发现 我硬是没抠出来 给俺妈说了 俺妈居然还喂了好大一块猪皮 我赶紧去抠他嘴 他一急全咽下去了 我现在也非常着急 就等着他明天早上便便正常拉出来 然后把这我的腿对我乱嗷嗷

来自iPhone客户端8楼2018-04-25 00:36
                骨头没有拉出来,但是今早起来一切正常

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-04-25 06:06
                  什么样子的骨头

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-04-25 07:59
                  收起回复
                    猪骨能消化吧,不是鸡骨就行

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-04-25 18:15
                    收起回复
                      我家狗狗晚饭吞了猪脚指等明天看能拉出来不?狗狗100多天

来自手机贴吧12楼2020-02-24 21:18