心灵终结吧 关注:85,312贴子:3,045,265
  • 20回复贴,共1

首页一万个槽tx的,我打个岔请教个事儿,顺便求一波芸如图。

只看楼主收藏回复

麻烦问一下,这两张图的作者是哪位dalao?
我写文坑可能要用一些芸如的图片作为设定图或者封面之类的,如果哪位dalao愿意给我授权,或者已经公开授权……还请不吝赐教。
只有我不会画画了呜呜呜呜

来自Android客户端1楼2018-04-24 15:29回复
    lz你翻翻帖子,看到那些说自己不会画画的,抱紧大腿别放松。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-04-24 15:58
      图一作者:漠然的九爷
      图二作者:OTAKUGHOST

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-04-24 16:12
      收起回复
        吸溜…

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-24 16:50
          @漠然的九爷 @OTAKUGHOST 冒昧打扰,在下是预备役同人作者,可能要将您的画作用于插图或镇楼图,请问两位是否可以同意呢

来自Android客户端5楼2018-04-24 17:07
          收起回复
            真理快更新.JPG 坐等后面的几个序章

IP属地:中国香港6楼2018-04-24 17:15
              是 “默”……

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-04-24 17:34
              收起回复
                哇,大佬云集(害怕.jpg)

来自Android客户端9楼2018-04-24 17:47
                  @默然的九爷 帮lz艾特一下

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-04-24 17:51
                    @OTAKUGHOST dalao您好
                    非常冒昧这么晚打扰,请接受我的歉意。
                    我是最近立志写同人文的一名新晋同人文作者,我在寻找小说封面的时候发现了您的作品(写有mother of foehn那幅,详见本贴一楼)。请问您是否可以授权我将其用于我的同人小说作品呢?
                    关于稿酬,对于未来可能的收益我愿意与您分享。然而在下初次动笔,想必很难从写作中获取收益……不知您是否需要以其他形式的稿酬?
                    期待您的回复,量子之花敬上。

来自Android客户端11楼2018-04-26 01:47
                    收起回复
                      不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-04-26 07:16
                        我有一些图你也拿去吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-04-26 13:31
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-04-29 16:19