多浆植物吧 关注:1,045,217贴子:17,494,389

经过俩月各种挪地方。终于找到了两全其美的办法。家里三层猫笼,

只看楼主收藏回复

经过俩月各种挪地方。终于找到了两全其美的办法。家里三层猫笼,上边用多余的爬架隔开,捆好,放了两层硬纸板。既能晒到太阳,开窗能接收更多紫外线,又能防猫咬。最初是放小架子在飘窗,再后来直接放猫笼顶上,无奈猫会跳上去。现在我就放心了。奖励自己一个冰棍儿。猫和肉肉可以兼得!

来自Android客户端1楼2018-04-24 10:48回复
    你竟敢占用主子的地方

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-24 10:52
    收起回复
      机智如楼主

IP属地:广东3楼2018-04-24 10:52
      收起回复
        机智!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-04-24 11:20
        收起回复
          猫:我特喵的招谁惹谁了

来自Android客户端5楼2018-04-24 11:24
          收起回复
            浇水还得一盆一盆拿出来

IP属地:云南6楼2018-04-24 11:40
            收起回复
              表示,猫散养,肉散放猫6年多,肉断断续续也快4年了。

来自Android客户端7楼2018-04-24 14:00
              收起回复
                我只能主子住屋里,肉肉住屋外

来自iPhone客户端8楼2018-04-24 14:29
                  屋外,自建房麽?我住25层,屋外可不能住😂️

来自Android客户端9楼2018-04-24 14:35
                    猫肉共存 哈哈哈哈哈哈哈哈 楼楼太有才了 我笑出了魔音…

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-04-24 21:53
                    收起回复
                      很快二层也被肉占据

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-04-24 22:02
                      收起回复
                        上面浇水会不会直接给猫洗澡了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-04-24 23:49
                        收起回复
                          真是好办法,可以节约不少地方!

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2018-04-25 07:42
                          收起回复
                            浇多点水一次就给肉和主子都洗了个澡

来自iPhone客户端14楼2018-04-25 07:45
                            收起回复
                              猫散养肉散养,猫蹦蹦肉飞飞,猫张嘴肉烂烂,大洞小洞满身窜

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-04-25 10:55