画渣吧 关注:36,420贴子:1,750,083

【土楼/扩列】死渣的咸鱼求勾搭!!!您好!!!!这里cn勿眠

只看楼主收藏回复

【土楼/扩列】死渣的咸鱼求勾搭!!!
您好!!!!
这里cn勿眠!死渣咸鱼画手加文手
主混全职凹凸家教黑塔!
已经渣到残废了求轻喷!
想勾搭小伙伴一起画画一起发神经!
.
放渣图——

来自Android客户端1楼2018-04-23 21:37回复
    大概是速撸的安莉洁天使,我自己都看不出来....

来自Android客户端2楼2018-04-23 21:38
      不行不行这楼备用!

来自Android客户端3楼2018-04-23 21:38
        dd!!看到同好想疯狂勾搭xxx

来自Android客户端4楼2018-04-23 22:46
        回复(4)
          说好的咸鱼呢?你确定你不是隐藏江湖的大佬????真正的画渣应该是这样的!

来自Android客户端5楼2018-04-23 22:54
          收起回复
            看到敦君!忍不住想扩列!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-04-23 22:54
            回复(3)
              这里楼主小号。大号卡了
              随手撸的和上课画的【

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-04-23 23:47
                默默顶一下。
                这里初三马上毕业时间很少,所以更新不会很快...但我就是想勾搭各位!

来自Android客户端8楼2018-04-24 01:09
                  冒泡冒泡,来个小可爱扩列吧!!!

来自Android客户端9楼2018-04-24 20:33
                    继续顶一下顶一下!扩我扩我!

来自Android客户端10楼2018-04-24 20:51
                      神啊!来个人扩列吧!!!!

来自Android客户端11楼2018-04-25 19:53
                        真正的画渣×1

来自Android客户端12楼2018-04-25 20:08
                        收起回复
                          继续小号刷一张,画画真好啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-04-25 22:07
                            顶顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-04-26 21:17
                              第一张是临摹,第二张是原创。试图手绘复健,然后发现失败QWQ

来自Android客户端15楼2018-04-26 21:31