瘤尾守宫吧 关注:12,729贴子:83,407

听说叫瘤尾 今天捡到的 什么品种啊。。。还有值多少啊

只看楼主收藏回复

听说叫瘤尾 今天捡到的 什么品种啊。。。还有值多少啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-04-23 00:21回复
    试试再捡个母的。

来自Android客户端2楼2018-04-23 10:39
      10块钱一只还得顺丰包邮.不值钱.我给你20包邮吧.也算是我对这孽畜的最终归道

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-23 11:01
        这玩意值钱阿,小几百呢,楼主出不,我两百收了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-04-23 21:19
        收起回复
          有没有认真的人 新手求教

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-04-25 01:25

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-26 09:18
              喂鸡的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-05-04 02:20
              收起回复
                给你300吧给我发个快递吧!市场上守宫好像才200多,运费也给你!

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-05-06 11:16
                收起回复
                  nlp喽

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-05-08 14:03
                    给你400吧给我发个快递吧!市场上守宫好像才300多,运费也给你!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-20 00:02
                      上千呢。

来自Android客户端11楼2018-08-06 19:41
                        应该是细皮里面的一个品种。

来自Android客户端12楼2018-08-06 19:41
                          不用怎么管光照拿爬沙当垫材,喂,蟑螂,蟋蟀 ,杜比亚也可以,樱桃也可以 ,拌盖钙粉和维生素粉,钙粉一份,维生素三份。温度30到40度,可以再低一点,但绝对不能超过40度,不然瘤尾变烤干。

来自Android客户端13楼2018-08-06 19:43
                            哈哈

来自Android客户端14楼2018-08-07 06:50
                              好了我出500

来自Android客户端15楼2018-08-24 22:24