河口吧 关注:448,840贴子:12,796,265

【小吧主招募】吧务招募公告

只看楼主收藏回复

近来看到了大家对于本吧的建议,违规帖子仍然很多,而我们现有的吧务团队并没有做得很好,现对吧务团队进行整顿,撤销不合格的吧务,招募愿意为本吧做贡献的小吧主,三分钟热度的请不要来,请在本帖下跟帖报名小吧主
另外,希望小吧主能够切实做好小吧主的工作,为贴吧的良好环境做出自己应做的贡献,对于吧友的建议我也会虚心听取,欢迎大家私信找我聊。贴吧好的发展离不开吧务团队更离不开每一位吧友,祝咱们的贴吧越来越好!
【主要职责】
1.按照贴吧吧主协议及吧规维护本吧的正常秩序,及时对吧内的不良信息或ID进行处理。
2.活跃于吧友之间。
3.自觉维护河口吧形象,积极引导河口吧言论内容走向健康方向。
【基本要求】
①热爱河口吧,能遵守贴吧协议和国家法律法规,富有热情、有良好的发贴记录并具有强烈的团队精神。
②河口吧是一个地区吧,各种挑拨、捣乱等贴经常发生,能够控制自己的情绪,处事冷静分析。
③要有足够的在线时间(每日在线时间不少于3小时)。
④不接受不雅ID或敏感字眼ID,原则上不接受中小学生申请。
注:九级会员(含九级),方可申请小吧主职务。
【申请加入格式】
贴吧ID:
吧龄:
在线时长:电脑/手机(每天约有多长时间在线)
申请感言:(可自由发挥)

IP属地:山东1楼2018-04-22 23:20回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-04-22 23:23

来自Android客户端6楼2018-04-23 00:29
        需不需要请你们吃饭?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-04-23 00:46
        收起回复
          招女的不

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-04-23 01:47
            。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-04-23 03:07
              贴吧ID : 北辰
              吧龄 : 4.6年
              申请感言 : 我就是看深夜放毒的帖子难受,想给他全删了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-04-23 03:15
              收起回复
                你看我行吗?

来自Android客户端12楼2018-04-23 03:44
                  贴吧ID:nirvanahk
                  吧龄:9年
                  在线时长:3~6hours
                  申请感言:撸起袖子,加油干!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-04-23 05:53
                  收起回复
                    顶顶

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-04-23 06:47
                      潜伏的人6应该可以,天天在

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-04-23 06:48
                      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-04-23 06:51
                          贴吧ID:DY刘07
                          吧龄:3.9年
                          在线时长:12小时
                          申请感言:认真做好自己的本质工作,多为吧友服务好。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-04-23 07:06
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-04-23 08:27