楚留香手游吧 关注:667,812贴子:28,175,148

听说上电视了…

只看楼主收藏回复

嗯…认识苍生苦大佬也就在前几天…我只是个普普通通的划水玩家(看到大佬帖子下有很多真正的生活玩家,我不敢当_(:з」∠)_)
(顺便说好久不上贴吧了,突然有人跑来和我说上电视了(害怕( ˙-˙ )

来自Android客户端1楼2018-04-22 17:54回复
    虽然不起眼,但还是悄悄报一下名字,这儿二淮,你们爱叫啥也都阔以…(被人叫了“卖花又卖鱼的小姐姐”,自己想想都有点心酸(´;ω;`),你们开心就好)

来自Android客户端3楼2018-04-22 17:55
      那天我在世界卖花(都是挖野花掉落的,毒花毒荆棘啊绝情花草之类的),其实掉落花也不是特别特别难卖,摆个2-3天基本能卖出去。我们竹坞区野花1银,一天大概能挖2000野花,加上掉落花,一天卖的完差不多有3500+银(爆肝挖草发家致富了解一下)。每天挖了就卖(背包杂物真的满到没位置放不得不天天卖),像大佬形容的“只有十几棵”qwq(非酋挖草掉落率超低,羡慕评论说有500+绝情草的小姐姐,真的厉害)

来自Android客户端4楼2018-04-22 17:56
      收起回复
        哦知道了你就是小妹妹 小妹妹你看…我…银行卡也…

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-22 17:57
        收起回复
          突然想起来,在这里强烈谴责那些压价人!!!二级果之前3银,挖了一堆,上架四五天一个都都没人买…本来就不怎么赚又被压价到2银,好不容易卖完怀疑药锄钱都没赚回来!!!还不如野花买的快(唉…)
          那个…大佬说的我身上的装备…60 80 100
          (小声辩异,明明是80 90 100(好像也没什么区别(´;ω;`))

来自Android客户端7楼2018-04-22 17:57
            低修是刚玩这个游戏我超划,悄悄爆黑历史…我是安卓开服就玩的玩家(被捏脸吸引),第一天进游戏没做主线乱晃看风景,轻功不怎么熟乱蹦了半天才找好位置拍照,到处找好看的小姐姐合影,咸鱼玩家了解一下(´・_・`)。
            划够了开始过主线,因为要上课.我久不久登一次游戏,上游戏就是看剧情(听说选项影响人物所以很认真的看了…),别的任务都没点过,渐渐变成80+级(那时最高级好像100+)没下过新秀本还一身绿装的超级鶸…被不认识的大佬同情带下了本,才换了紫装备…包里送的好多原石萃石没用过(打游戏不喜欢看提示(字太多)的我),等包是在满的装不下了才去用emmm(´・_・`)(怕不是个傻子玩家),在朋友边骂边指导下才开始缓慢升修。低修云梦在线划水…

来自Android客户端8楼2018-04-22 17:58
            收起回复
              开服没去过云梦池没被屠(事情最近才向朋友了解),那时也没看公屏,苍生苦这个名字我前几天第一次知道。有人能买我的花还是很开心的(嗯…那个悄悄说,我明明叫的是老板qwq看评论下面一群说【大哥哥我有xx】好羞耻啊_(:з」∠)_(我不是我没有!)………那天花卖完了包里终于空了很多格子莫名的满足,想起包里还有点以前的鱼,又是卖了很多天没人买,又不舍得丢(非酋钓鱼老是脱钩,钓了半天才有几条…(心酸)),看大佬把花全买了干脆连鱼也推销卖给他了(hhh

来自Android客户端9楼2018-04-22 17:59
              收起回复
                每天上线做做日常,跟小姐姐聊天,在世界听歌(表白!大家声音都好好听w),挖草砍树看风景划船欺负路上强盗的划水怪…
                欢迎小姐姐来找我玩啊w
                玩游戏开心就好,还有
                路过的老板买花救救孩子吧qwq

来自Android客户端10楼2018-04-22 18:02
                收起回复
                  字是之前打的…唠唠叨叨说了一堆有的没的qwq打完就跑,溜了溜了

来自Android客户端11楼2018-04-22 18:03
                    同区帮顶

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-04-22 18:09
                    收起回复
                      哈哈哈同区的帮你顶顶

来自iPhone客户端13楼2018-04-22 18:55
                      收起回复
                        哇这个奶妈好可爱哈哈哈哈

来自Android客户端14楼2018-04-22 18:57
                        收起回复
                          小…小妹妹…似李

来自Android客户端15楼2018-04-22 19:06
                          收起回复
                            蜜汁……阔耐?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-04-22 19:19
                            收起回复
                              这个脸好好看

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2018-04-22 19:35
                              收起回复