金丝熊吧 关注:239,468贴子:5,204,352

(4.22记录)我和我的崽崽们~

只看楼主收藏回复

(4.22记录)我和我的崽崽们~

来自Android客户端1楼2018-04-22 10:12回复
    4月15日生的崽,算上出生日,宝宝们8天大喽~

来自Android客户端2楼2018-04-22 10:14
      鼠麻麻是一只超级负责的麻麻,很乖很可爱

来自Android客户端3楼2018-04-22 10:15
        鼠爸是个超级软萌自带滤镜的蓝孩纸,性格很好怎么揉都不生气的

来自Android客户端4楼2018-04-22 10:16
        收起回复
          发张体重记录表,给ss快生崽的家长们和参考,在肚子里的时候一个宝宝大概两克左右

来自Android客户端5楼2018-04-22 10:20
            宝宝们第二天的时候,好多好多小脑袋哈哈哈

来自Android客户端6楼2018-04-22 10:22
              恭喜

来自Android客户端7楼2018-04-22 10:22
              收起回复
                鼠爸妈好可爱

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-04-22 10:24
                收起回复
                  楼主的另一只mm繁殖的时候状况百出,最后宝宝们也没有活下来。好在这一次麻麻和宝宝们都很健康

来自Android客户端9楼2018-04-22 10:26
                    麻麻边奶孩子边休息有个浅色的宝宝一直在蹬小脚,太萌啦

来自Android客户端10楼2018-04-22 14:34
                      喂奶中麻麻真辛苦,被崽崽们拱来拱去的

来自Android客户端11楼2018-04-22 22:03
                        我家的今天发现啦😄

来自Android客户端12楼2018-04-22 22:16
                        收起回复

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-04-22 22:41
                            崽崽们太可爱了!!!好想摸一摸啊

来自Android客户端14楼2018-04-22 23:00
                              麻麻有点软便先不放蔬菜了准备了鸡胸肉和蛋清玉米,差不多一天能吃掉这么多了

来自Android客户端15楼2018-04-22 23:04