枪神纪吧 关注:891,061贴子:56,917,675

现在爆破的狙击都这么强了么?让我这把菜狙怎么活!不敢对不敢对

只看楼主收藏回复

昨晚碰到的狙闪狙百发百中,卡点反应超快!还有个连续碰到3局把把人头15个以上,瞬狙那叫一个**一回合5瞬,枪枪中就是不爆头瞬切手枪补枪mvp到手!被炸飞了一个瞬狙加手枪带走捣蛋!rbq rbq贴吧能不能爆id啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-04-22 07:53回复
    你玩刀就好了,背刺不行格斗,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-04-22 07:55
    收起回复
      难受

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-04-22 07:55
        这么跟你说,现在游戏玩狙击的就三类人:大佬 本子 菜B

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-04-22 07:59
        收起回复
          这种枪法,如果不是职业选手,很可能开了什么东西

来自Android客户端6楼2018-04-22 08:00
          收起回复
            我也见过,就是不爆头,发发打中,根本切不了,玩刀锋很难背刺到这种大佬,好像知道你要来得样子。。

7楼2018-04-22 08:10
            收起回复
              爆ID

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-04-22 08:14
              收起回复
                嘻嘻 你见过爆破整局下来25+人头全是爆头还带了个专吗 多有排面

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-04-22 08:19
                回复(3)

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-04-22 08:19
                    要不是没时间 我小熊猫锤爆驱动狙

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2018-04-22 08:31
                    回复(1)
                      爆破大佬还是有的我见过的大概都是16-25杀之间,对狙对不过。打身体也打头。极其可怕

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-04-22 08:31
                      收起回复
                        本来你这个贴会被删的,不过有我罩着你不会了,以后你要听我知道吗

来自Android客户端13楼2018-04-22 09:28
                        收起回复

IP属地:广西14楼2018-04-22 09:41
                            现在有些大佬根本没有对狙,出去就是一枪头从来不空

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-04-22 09:46
                            收起回复

来自Android客户端16楼2018-04-22 10:10
                              收起回复