结月缘吧 关注:5,338贴子:48,266
  • 13回复贴,共1

首先,非常抱歉妹会议的汉化到今天才发布.由于汉化组内部事务导

只看楼主收藏回复

首先,非常抱歉妹会议的汉化到今天才发布.由于汉化组内部事务导致汉化的延迟发布,在这我代表汉化组对各位广大的朋友再次表达深刻的歉意(这次汉化在厉程上).
在这告知汉化组原翻译,猫落小姐.由于个人原因将退出汉化组,并且本系列的漫画的授权需重新向原作者确认,并进行归属.
繚斯漢化組作为一个有组织有担当的汉化组,致力于翻译日本的同人ACG,给大家带来欢乐.虽然与猫由小姐分开了,但是我们依然祝福猫由在汉化这条路上越走越远.
我们认为并没有“圈内人”和“圈外人”之分,我们只是想把快乐与大家一起分享——虽然听到一些负面的消息,但是我还是依然感谢大会与会长对我们的帮助,也希望未来有机会合作吧
PS:本组招翻译一枚~

IP属地:云南来自Android客户端1楼2018-04-22 07:43回复
    说句实话,我真心想为自己的朋友抱不平!有些家伙所谓的“圈内人”到底是怎么样的定义,我就不得而知了!但是我真心知道一点,我这个朋友,就是因为那家伙的刺激而去了医院,他最近本身受到的刺激最多,从前天的那个事后,精神状况一直不太好,去医院查了,结果诊断出了有精神衰弱!而且我更想知道那个家伙所谓的“圈内人”到底是怎么个定义法?这个账号的主人,我送给他现实中的朋友,不止一次拜访过她的家中,他的家中这类玩意简直成千上万,单纯索尼音乐出的专辑就有半个书柜,各种限定甚至到处都是反正作为他的朋友,我也不会去原谅那家伙的!

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-04-22 07:52

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-04-22 09:17

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-04-23 00:11

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-23 08:43
          收起回复
            上来回复捞一下了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-04-26 19:57
              来晚了

IP属地:日本来自Android客户端7楼2018-04-28 00:23
                wow 可爱

来自Android客户端8楼2018-04-30 13:29
                  没办法,这就是人类

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-05 22:53
                    ONE生气了

来自Android客户端12楼2018-07-04 11:45
                    收起回复