utsc吧 关注:700贴子:2,576
  • 15回复贴,共1

全程解读UTSC语言班到底值不值得去!

只看楼主收藏回复

很多同学在同时收到各大校区conditional offer的都会犹豫 自己到底应该放弃暑假读UTSC的语言班 还是回国好好放松 九月读主校区的IFP
想跟大家分析一下利弊:
首先 UTSG的IFP是一年 学费跟平时大一新生修整年课的费用还差不多 在IFP整年 只允许上一个credit的历史课 也就是说 IFP的同学如果之后不读summer 是绝对会延迟毕业 五年毕业。难易程度不太了解 因为我自己2015年是选择了UTSC的语言班 放弃了IFP。
友情提示: IFP的同学一定要在六月一号之前交5000刀的deposit 具体数字不知道有没有变 但是大家可以在邮件里面看!这个deposit千万不能晚 一天都不行 offer会被取消!
UTSC语言班:时长两个月 六月底-八月底 每周一到周五 早上9点上课 下午3,4点放学。两个月的过程中 不仅会教语法 在上课途中会带大家熟悉校园/如何跟prof发邮件📩格式/如何选课/如何register并合理运用学校保险/如何申请大学签证/如果交学费等 至少在我自己上学看来 上完语言班除了语言之外 很多其他关于学校的熟悉度是比九月份直接来上学的同学要好很多很多!然后上完课如果过了八月底放几天假就可以正常的开始上学!
关于UTSC语言班更多的信息 我会慢慢更新 !

来自iPhone客户端1楼2018-04-22 03:41回复
    我会把我知道的都告诉大家!
    但是同学们如果有其他的问题 可以在下面留言我会尽力回复!

来自iPhone客户端2楼2018-04-22 03:43
      想知道进utsc语言班的要求!

来自iPhone客户端3楼2018-04-22 13:25
      收起回复
        对于语言班没过的同学 学校会如何处置?
        语言班最后结果分三种Level:
        1: 最后成绩 B or 以上 是算成功pass语言班 九月份可以顺利上课 !
        1: 最后成绩 B- 需要Partime重读语言班 九月后每周六要到学校重上课程
        3: 最后成绩 C C+ D 9-12需full time重修语言班

来自iPhone客户端4楼2018-04-25 07:35
          up

来自iPhone客户端5楼2018-05-02 08:07
            up

来自iPhone客户端8楼2018-05-07 14:27
              up

来自iPhone客户端9楼2018-05-18 22:09
                可以提交雅思成绩而免上语言班吗?

10楼2018-11-28 11:40
                  我想知道 utsc的语言难吗 levelB是相当于80分以上吗 我是2019年暑假要去读

来自iPhone客户端11楼2019-05-04 20:45
                    你好,我想问一下学校给我的要求是每门课70以上 我有一门没达到 不过均分80➕会不会给我换offrr

来自手机贴吧12楼2022-04-24 13:33