穿越之姻缘劫吧 关注:20,529贴子:578,125

【穿越之姻缘劫】小烈这样算强吗

只看楼主收藏回复

刚刚在吧里另一个帖子看到小烈的肉戏截图

来自Android客户端1楼2018-04-22 00:26回复
    无论出于什么原因,小烈应该算是强迫。不过考虑到古代背景,小烈身为太子,貌似可以指定任意宫女侍寝,杜嫣然是小烈从青楼赎身买下来的,算是小烈的人。这个………我个人更偏向是占有杜嫣然。

来自Android客户端2楼2018-04-22 00:38
      当然,玩家不作死选择挣扎是没什么问题的,这时的尉迟烈因为前面杜嫣然跟其他角色交往过于密切,有悖尉迟烈初衷,所以他醋意横生,加上酒精作用还有小怜在尉迟烈那时不时的添油加醋,已经警告“不要动”,还在这时候选择挣扎,只会让事情一发不可收拾。

来自Android客户端3楼2018-04-22 00:43
      收起回复
        跟叔父无论选择哪个选项都被推倒的设定比起来,小烈这种不算是强。

来自Android客户端4楼2018-04-22 00:49
        收起回复
          站杜嫣然的立场上看,小烈这种算是强。
          站古代背景和尉迟烈身份以及杜嫣然是被三千金买下来的前提条件,小烈不算强,只算占有。

来自Android客户端5楼2018-04-22 01:09
            是欲迎还拒

来自Android客户端6楼2018-04-22 01:30
              傲娇嘛,傲娇。

来自Android客户端7楼2018-04-22 01:31
              收起回复
                强不强,我不予评价但是肯定会伤害到杜嫣然,无论有没有推倒。

来自Android客户端9楼2018-04-22 01:51
                收起回复
                  客观上来看,不算。
                  主观上来看,算。

来自Android客户端10楼2018-04-22 02:00
                    所以一半一半吧。

来自Android客户端11楼2018-04-22 02:00
                      强迫侍寝。不过玩家可以避开。

来自Android客户端12楼2018-04-22 02:10
                        要是真不情愿或者害怕被推倒,选择默默哭泣就可以了(其实我觉得说不过去,一般情况下,挣扎不过也会因为害怕哭出来吧,这时不可能再故意做出其他举动激怒对方。)选择挣扎这个选项,后来我细看了一下随后的剧情发展,发现杜嫣然无视尉迟烈警告,挣扎不过,还重重咬了尉迟烈一口,火上浇油反而越烧越旺。
                        我女朋友我要跟她第一次时,她也哭了,其实那次我是生气她只顾着跟别人聊天(对方还是她的男闺蜜,总莫名感觉自己头上一片绿油油的,很不开心),所以我一气之下就把她压在身下了。后来我看出来她害怕,可能是被我突如其来的举动吓到了,因为她在发抖,然后我当时也觉得这样不太好,所以就放开她了。

来自Android客户端13楼2018-04-22 02:27
                        收起回复

来自Android客户端14楼2018-04-22 08:47
                            说实话,用现代人眼光去看,还是算强的。

来自Android客户端15楼2018-04-23 23:56