champion吧 关注:82,666贴子:1,435,214

champion的真假鉴定

只看楼主收藏回复

写的不好请多包涵!
如今有很多人都很喜欢美潮champion(冠军),首先比起其他美潮它的价格还算良心,并且它的很多单品也挺好看的并有大量明星上身。
但是现在某宝和卫星上充斥了大量的champion的假货,今天我就简单的科普下如何看真假吧

正品旁边走线很整齐 刺绣草写跟码数密度也很到位 右边的大家自己观看就知道了
没有针对任人 只是希望不要拿假货坑了你的上帝

再自己看看某宝上买家秀的细节吧
还有这个上百销量的帽子,这标也太假了吧,麻烦就算做假货也上点心吧,这也只能骗骗什么都不懂的小白,看着上百得销量就以为是真了。
今天就科普到这里吧,大家以后买的时候长点心吧。

1楼2018-04-21 11:24回复
    bd 最近不知道怎么回事,进贴吧帮鉴定,鉴定出来大部分都是假的,大伙还是别贪小便宜,吃大亏了,认准渠道,别在给骗了!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-04-21 11:33
    收起回复
      champion国内香港专卖店有,入手过一件,也不贵的,就500多,怎么说了,还是有很多客户想便宜买到好货,加上缺少必要的专业鉴别,所以才这么多鉴别。代购现在水分也很多,具体就不说了大家还是小心点吧。

3楼2018-04-21 11:44
      收起回复
        bd

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-04-21 11:51
          500多还是算了吧,贵的离谱

来自iPhone客户端5楼2018-04-21 11:57
            又不是没正品店

来自iPhone客户端6楼2018-04-21 11:57

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2018-04-21 12:13
                帮顶

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-04-21 12:13
                  所以说你们呀你们呀,正品贵,然后买个复制又说假!!

9楼2018-04-21 12:41
                  回复(3)
                    d

来自iPhone客户端10楼2018-04-21 14:28
                      champion最新款,超级喜欢~已经和朋友入手

来自手机贴吧11楼2018-04-21 15:03
                      收起回复
                        楼主可以推荐几家淘宝正品店铺吗谢谢哦

来自iPhone客户端12楼2018-04-24 14:23
                        回复(2)
                          今天刚从台北寄来的,帮我看看真假,一黑一白,一件三百多

来自iPhone客户端13楼2018-04-25 20:10
                          收起回复
                            你这教程等于没写一样

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-04-26 19:16
                              求鉴定

来自iPhone客户端15楼2018-04-27 22:51
                              收起回复