魔兽争霸吧 关注:1,005,906贴子:19,362,065

弱弱的问一下 很多兵种的攻击有两个 哪个是对天 哪个是对地的啊?

只看楼主收藏回复

弱弱的问一下 很多兵种的攻击有两个 哪个是对天 哪个是对地的啊?
我菜鸟 大家别笑啊

1楼2009-04-17 17:35回复
    • 120.10.55.*
    冰龙对地攻击是高的那个吧 LX说说

2楼2009-04-17 17:38
      • 211.138.184.*
      前面对地吧

3楼2009-04-17 17:39
        还有天鬼,攻高的对地,攻低的对天
        冰龙(满)是96-151的对地,87-127的对天
        坦克是48-88的对建筑,16-20的对天
        飞机是10-14的对地,17-21的对天
        奇美拉70-134的对地,48-88的对建筑(跟坦克的攻击一样)

IP属地:河南4楼2009-04-17 17:44
          用了多了就知道了,LZ可能是新手吧~? 拿UD天鬼为例,他有两个攻击,前面一个是穿刺的,后面一个是普攻,很明显穿刺的那个就是对地攻击,而普攻那个是对空,所以天鬼对空非常强,对地就比较垃圾,还有坦克,前面的穿刺是对空的,后面攻城是对地的,对地非常强悍,打建筑无敌,但对空就不行了,新手的话还是要注意兵种相克,没有最强的兵种,只有最强的战术~~!

5楼2009-04-17 17:45
            5楼,坦克对空不行么?感觉你喜欢误导新手啊。。。

6楼2009-04-17 17:47
              坦克对空不行,这是肯定的,否则你见过用坦克打毁灭打49吗?
              当然不可否认,坦克打血少的空军有其独特的优势,因为他有片杀,打飞龙天鬼这些血少的单位还是非常有用的,但别人不等你出坦克就能出了,你的坦克显然限制不到他们,坦克是三本单位,而且还要研究对空,时间拖得厂不算,再再说就算让你撑到了那个时候,但人家会跟着你打到底吗?你见过有人用飞龙用天鬼打后期吗?显然是不可能的,别人也会根据你的兵力调整自己的兵种搭配,见你出坦克了别人肯定会转狼骑胖子了,而你只能永远被人克制,所以综上,坦克对空是不可行的~~!

7楼2009-04-17 17:59
                坦克对空很强大的好不好- -

IP属地:江苏8楼2009-04-17 18:02
                  • 59.61.102.*
                  2b我在LT上和一猥琐人族对猥琐,我几乎一百人口奇美拉,一下子拉到他家,我擦一地的坦克....我的奇美拉坚持了几十秒全完了....

9楼2009-04-17 19:22
                    • 59.61.102.*
                    2B比战术任何一个兵种都不行!!!不要强词夺理

10楼2009-04-17 19:23
                      • 121.76.109.*
                      回复:5楼
                      最烦你这种喊纱布口号的人 不懂就别乱说
                      石像鬼其实是性价比很高的   2人口 制空强大 对地攻击垃圾??? 我真想骂你
                      石像鬼出场率其实很高的 对付HUM偶尔出 NE多数出   内战也经常用到
                      还有 那纱布口号 在喊出来 老子抽你

12楼2009-04-17 19:34
                        那种兵多了都强,不多都垃圾,你看到别人暴了一队左右的坦克还出奇美拉,只能说明你战术取向上有问题了,你就是在拿经验往别人家里送还说点什么呢,还说奇美拉顶了十几秒,有用吗,别人坦克都不掉血。。。
                        NE打坦克最好是出一些风德来减防,然后再用熊掌拍用投刃车砸都可以,从来没有听说过有用奇美拉来打坦克的,你听说过吗?自己找难受还怪的了谁呢。。
                        另外没有最强的兵种,只有最强的战术这个口号不是我发明了,已经被别人喊了很长时间了,要找也不要找我,在我看来,虽然这个口号现在看来有一定的局限性,但毕竟是一句鼓舞人心的话,否则你的意思是魔兽完全依靠某个兵种无敌来打的吗? 有些事情往往不要想的那么复杂,一复杂你就输了~~!

14楼2009-04-17 20:03
                          • 118.144.168.*
                          4L,天鬼攻高的是对天

16楼2009-04-17 20:04