洛天依吧 关注:431,419贴子:5,980,748

2015年,双面乐府大家还记得吗(集合)

只看楼主收藏回复

当年做了一半的链接推荐,然鹅,没有人鸟,并且当时比赛还没结束,就开学了,放弃了(主要没人支持)
今年大一,一直怀念一首曲子,贼难找,(就是双面的参赛曲)手机内存卡坏了,从网上翻了半天曲子(一天)
找到了当年的歌曲,一首一首下在了集合,记得当年条子(cop)还没有特别出名(就是参赛曲霜雪开始),我觉得霜雪挺好听,就去把条子的窝(网页)翻了好几遍,发现全是良曲,奈何不出名(没有pv,不过后来都有了),也算是见证条子一半的成长史,2333哈哈哈哈哈哈哈
虽然我对最后结果有点失望,好多曲子明明很好的说(好听的曲子都去翻了他们的窝,233)
今天算是把遗憾都补上去吧
当时有名的感觉不大多,现在看质量,都是神仙打架
希望官方能够将这个系列办下去——不知道困不困难(正文2L以后)

IP属地:江苏1楼2018-04-19 22:29回复
    https://tieba.baidu.com/p/3987686724?pn=1
    这是当年的帖子(不要去挖坟,已经三年了,有点伤感)

IP属地:江苏2楼2018-04-19 22:30
      这是我找到的所有,根据微博,还有百度,原本的网址已经关了,只能一首一首找
      有一首(三角函数)没有找到............个人不大喜欢那个风格所以就偷懒没找(B站视频找不到了,百度音乐没有

IP属地:江苏3楼2018-04-19 22:41
      回复(3)
        先是第一首,我最想找到的一首曲子
        里面的一句话让我回旋了好些年的——
        就看它层层叠叠密密麻麻满枝桠
        就看它簌簌溶溶迷迷濛濛伴人家(其实只记住了第一句,2333第二句卡坏掉找不到歌曲就忘记了)
        这首歌是 Amory的 花之隐 参赛时候是再版歌曲(原曲B站有PV,再版一直说要出,这都几年啦!!!)
        http://y.baidu.com/song/264492
        曲子地址
        能找到的只有酷我,然而是原版(嘶,确实完成度很低)
        只有百度,只有百度有参赛版!!!!
        顺便 @身死龙魂负丶 https://tieba.baidu.com/p/4515877156?red_tag=1982250111
        希望能收到
        和我一样,找了许久(我当时那张卡上这歌曲名字叫fl2,鬼知道是什么玩意,搜不出来,也就不知道了)

IP属地:江苏4楼2018-04-19 22:50

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-04-19 22:53
          收起回复
            差一句话
            以后贴的压缩包解压后,都可以在里面找到原版信息,希望各位可以去看看!

IP属地:江苏6楼2018-04-19 22:56
              感谢你

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-04-20 02:09
                感谢楼主的坚持!!!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-04-20 03:59

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-04-20 05:32

IP属地:广东11楼2018-04-20 06:50

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2018-04-20 06:55

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-04-20 07:04
                          emmmm

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-04-20 21:00