自由幻想吧 关注:220,232贴子:15,044,779
  • 34回复贴,共1

关于85zs灵的选择问题

只看楼主收藏回复

RT,85zs,成品81套,目前买了三个灵,戒灵功力体灵,羽灵功体灵魔防,项灵功体灵精,目前ys状态下,防御7655,吸收84.98,魔防1700,吸收63.82。剩下的灵应该怎么搭配?灵巧和魔防还要堆吗?(基本不pk)穷人只能用400灵另外问下,功力体抗的抗属于废属性吗?如果是的话,在考虑成本的情况下能否考虑功力体智?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-04-19 16:45回复
    我也想知道,坐等大神来回答,是不是离15字还差点?

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2018-04-19 17:05
      随意 体功 就可在了 85随意混得

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-04-19 17:33
      收起回复
        全身体功力或者带一两个体功灵巧,体功魔防日常随便打

来自Android客户端4楼2018-04-19 17:54
        收起回复
          你7500防是怎么防吸84的 我1.07才83

来自iPhone客户端6楼2018-04-19 17:55
          收起回复
            哇,突然好想换zs玩

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-04-19 21:14
              快买装备带我地板

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-04-20 02:59
              收起回复
                3灵巧、4魔防/精神,攻体必有

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-04-20 07:48
                收起回复
                  战士要不要弄敏捷,听说要弄3个敏捷

来自手机贴吧11楼2018-04-20 07:52
                  回复(1)
                    战士号称打手!感觉堆攻击和血就好了!毕竟不打架!所以攻力体三属性就行了!毕竟资金有限!如果还觉得贵了!就工体灵精吧!毕竟工体灵魔防的400灵少见

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2018-04-20 08:39
                    回复(5)
                      把你属性面板发下 只开自己的状态的 属性面板 带宠物 以及已经有的装备说下 和预计继续投入告诉我 我帮你搭配

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-05-09 16:45
                      回复(5)