雪絮金屏吧 关注:37,264贴子:885,453

回复:再见

只看楼主收藏回复

我们不可能守护浩气盟一辈子,即使有一天我们走了,浩气盟依然还在那里,守护浩气盟需要传承,传承给那些新来的人,新兴起的帮会。我们已经努力过,也实现过,单通昆仑,推倒老王,也算无欲无求了,该忙生活了

IP属地:吉林来自Android客户端152楼2018-04-19 09:48
收起回复
    珍重

来自Android客户端153楼2018-04-19 09:54
      他为什么要A啊,问一问

来自Android客户端154楼2018-04-19 10:02
      收起回复
        我有故人折戟去,燃尽烽烟未肯归。珍重

来自Android客户端155楼2018-04-19 10:04
          现充快乐

IP属地:浙江来自Android客户端156楼2018-04-19 10:10
            不知道说啥,就发个图。

IP属地:黑龙江来自Android客户端157楼2018-04-19 10:19
              恭喜。

IP属地:黑龙江160楼2018-04-19 10:44
                再见,现充愉快,你一直是我最喜欢的指挥

来自Android客户端161楼2018-04-19 10:45
                  祝安好

来自Android客户端162楼2018-04-19 10:52

来自Android客户端163楼2018-04-19 11:00
                      曙光女神到底是不是007,看了隔壁吧他喊冤的帖子好像有点东西.a了实锤能放出来了吗?想知道真相.

IP属地:北京来自iPhone客户端164楼2018-04-19 11:04
                      收起回复
                        我觉得用曹操来形容唐刀最贴合,对于浩气来讲,很有吸引力,对于恶人来讲让人恨的咬牙。用过手段,但也有点能力。能a能回来,疑心重重,有高远的野心

来自iPhone客户端165楼2018-04-19 11:05
                          如此位置即是孤海行舟,难保不被风浪卷翻

IP属地:山东来自Android客户端166楼2018-04-19 11:06