oricon吧 关注:406,144贴子:38,715,073

回复:【大爆死】花男2.0《花过晴天》第一话收视7.4%

只看楼主收藏回复

意料之外情理之中,花痴润润

IP属地:安徽来自iPhone客户端135楼2018-04-18 09:55
收起回复
    ?????对比隔壁贴真是难以置信

IP属地:广东来自iPhone客户端136楼2018-04-18 09:55
      网红与实体的差别

IP属地:广东来自手机贴吧137楼2018-04-18 09:56
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈哈我昨天看到有人奶16.0的

IP属地:广东来自Android客户端138楼2018-04-18 09:56
          哈哈哈哈哈

IP属地:贵州来自iPhone客户端139楼2018-04-18 09:57
            exm????

IP属地:安徽来自iPhone客户端140楼2018-04-18 09:57
              正常啊,后面能往上涨最好

IP属地:重庆来自iPhone客户端141楼2018-04-18 09:58
                隔壁楼不是都开始说是谁的功劳了吗

IP属地:浙江来自Android客户端142楼2018-04-18 09:59
                  惨烈

IP属地:上海143楼2018-04-18 10:00
                    昨晚都在吹是松本的功劳,现在都在甩2分钟救不了一小时。
                    既然也知道自家2分钟,干嘛提前一天表演抢功劳?
                    现在出收视又连忙撇清的样子,好好笑哦。

IP属地:河南来自iPhone客户端144楼2018-04-18 10:05
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈心疼小花但我为什么不厚道的笑了

IP属地:四川来自iPhone客户端145楼2018-04-18 10:06
                        哈哈哈哈哈,这真是耻辱了

来自Android客户端146楼2018-04-18 10:08
                          还没看 不过这应该算偶像剧吧 偶像剧主演演技可以缓缓 但长相一定要过得去 这剧里的男男女女都太赶客了吧

IP属地:吉林148楼2018-04-18 10:10
                            圈吧毒奶

来自手机贴吧149楼2018-04-18 10:11
                              笑出声,配合另一贴服用效果更佳

来自iPhone客户端150楼2018-04-18 10:11