锁链战记吧 关注:99,199贴子:3,458,293

这羁绊有点过分了

只看楼主收藏回复

蓝勇名,直接让自带格挡率提高的骑士格挡过百,100%防御远程攻击。
比如这位。

来看看实战中的效果。

白珍珠和战天魔都是白板武器,然后……

***无敌了好吧
没有对比就没有伤害。

IP属地:广西1楼2018-04-17 23:12回复
    呃 雷卡神绊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-04-17 23:15
    收起回复
      我抽之前可是特意又去看了一遍白珍珠的技能描述

IP属地:北京3楼2018-04-17 23:19
      收起回复
        "格挡"和"防御力"有什么区别啊?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-04-17 23:22
        回复(3)
          忍不住抽了,不亏不亏
          就是月底只能pass了。

来自Android客户端5楼2018-04-17 23:23
            这波操作瞬间安抚了没有抽到指挥官的我

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-04-17 23:31
              那么厉害的吗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-04-17 23:42
                以後請叫我意外紅字的珍珠做白日天

来自Android客户端10楼2018-04-18 00:13
                回复(2)

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-04-18 00:30
                  收起回复
                    数据库应该是写错了,实际上是5%,用白珍珠测并没有什么意义,因为白珍珠已经自带95%格挡了,加5%以上都直接免疫。
                    换个人试试。
                    下面第一张图是羁绊白百合v2,第二张是羁绊勇名,实际上白百合的数值是10%比勇名要高。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-04-18 00:43
                    回复(3)
                      大佬再求一下强运作天魔好友

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-04-18 01:42
                      收起回复
                        勇名两个版本的绊都是*打旧BW卡(伊姆卡是传必杀)

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端14楼2018-04-18 01:44
                          三叉:公平嗎
                          聖誕騎:公平嗎

来自iPhone客户端15楼2018-04-18 02:40
                          收起回复
                            解包裡記得我是寫的5%啊

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2018-04-18 08:07