距骨吧 关注:953贴子:10,555
  • 19回复贴,共1

距骨,内踝,外踝,跟骰(tou)关节骨髓水肿(骨水肿),挫伤(

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-04-16 19:33回复
    距骨挫伤,就是微骨折。

来自Android客户端2楼2018-04-16 19:34
      1月11骑踏板车撞上小车(对方违反交通规则,我没刹住车),直着撞上去了。结果摩托车倒了,小腿淤血,脚踝肿胀,脚面肿胀(里面都出血了)。CT没骨折,看了个急诊科医生简单处理开了个喷的雾剂,吃的活血化瘀要,说一个星期大概就好(看病是看医生,一定去看专家!!!)。

来自Android客户端3楼2018-04-16 19:43
        脚伤后没有采取正确措施!!!现在把看到的措施分享。英国协会处理原则poice,p保护脚踝最好马上制动o减少教负重i冰敷减少出血c对脚踝加压保护e抬高换肢(睡觉时脚踝和心脏差不多同意水平线)有利于对脚部供血。

来自Android客户端4楼2018-04-16 22:01
          看骨科专家,专家给开的肿意膏,活血膏,小腿,脚踝,脚面瘀肿下去很快。脚不长了,小腿上的血迹也下去了。

来自Android客户端5楼2018-04-16 22:05
            我实在重庆是中医院看的病,然后我的脚踝还肿,没有保护,走路不多,一直不好。2.24号拍了MRI(核磁共振),脚踝,关节骨水肿(主要看起来我的骨头变粗了)。然后吃活血化瘀药,没有好转。

来自Android客户端6楼2018-04-16 22:09
              3月20号去西南医院看踝关节专家,制动处理,带脚踝保护(大概就是包脚踝固定90度),走路时减轻伤害。感觉效果很好,水肿下去了好多,脚踝活动度进一步变好。与好脚比起来天壤之别,上厕所主要是好脚用力,走路不能走太陂的。已经96天了,对人身心压力很大,惶恐不安,情绪悲观,无力感增强,有经验的可以给我分享下嘛?我想好点做准备好起来。

来自Android客户端7楼2018-04-16 22:18
              收起回复
                现在就这样

来自Android客户端8楼2018-04-18 22:39

来自Android客户端9楼2018-04-20 19:46
                    在医院专家开的,888块钱。买了

来自Android客户端10楼2018-04-20 19:47

来自Android客户端11楼2018-04-20 20:03
                      收起回复
                        西南医院踝关节专家找的谁呢?

来自手机贴吧12楼2018-05-04 04:49
                        收起回复
                          还在随访吗?又采取哪些措施了?现在恢复得如何?

来自手机贴吧14楼2018-05-04 04:52
                          收起回复
                            楼主现在完全恢复了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2020-03-31 20:43
                              楼主好了么

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2021-03-24 15:41