微店吧 关注:1,060,100贴子:2,010,885

关于最近微店好多被关,还有骗子骗人的。我来给大家讲讲如何处理

只看楼主收藏回复

一楼不给看!其实我想加精!

来自iPhone客户端1楼2018-04-15 23:02回复
    我呢,自我介绍一下。
    我是广大的微店店家店主之一。
    店里也什么都卖。可能有一些就涉嫌违规和侵权了。
    但是呢。这里我这个干了两年多的店主就跟大家分享一下小经验!期间附带截图和套路的问题。
    注意!⚠️我不是宣传!因为我也被套路过
    不过不要紧我都是小钱。

来自iPhone客户端2楼2018-04-15 23:06
    收起回复
      关于微店。
      我先说一下,微店是个很开放的平台。不像是某宝某东。技术成熟,抓的也严格
      微店跟他们比起来稍微容易入门。
      但是有优也有良。
      好的是开店的要求低了。
      不好的是各种各种的问题或者套路骗子假货层出不穷。

来自iPhone客户端3楼2018-04-15 23:09
      收起回复
        首先说说自己怎么想开店的吧。
        我是一个刚毕业的学生,实习期间无聊,就配了点货某宝上卖。
        但是呢 根本不会技巧!1个月0单!
        于是我就放弃了。
        后来看到微店这个平台。我一咬牙。想在试试。
        于是就有了现在的我。
        刚开始也是一样的。我也没有客源没有人流量,没有订单。

来自iPhone客户端4楼2018-04-15 23:15
          怎么做,我是刚刚加入的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-04-16 01:53
          收起回复
            求分享经验

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-04-16 09:12
            收起回复
              应该有很多店主没有顾客,没有访问量,浏览量都没有。仿佛人家都不知道有这个店。
              对于这种事情,其实是很容易解决的。
              1,就是宣传 微博贴吧朋友圈各种各样的交友平台
              2.就是自己的店要有含金量 怎么说 我觉得大家还是把经济实惠在第一位吧 性价比要稍微高点
              3.各种活动 优惠 刚开店姿态一定要低
              4.给我秒回客户!!!***是最重要的一点!人家又不是非得在你这里买。所以要把握住机会!

来自iPhone客户端7楼2018-04-16 12:58
                关于我从把店开起来,直到每天开始有人流量有访问。从0到每天1到2单,再到现在每天7,8单打底。
                我自己也做了很多,有用的没用的我都尝试过。不过我没有转发朋友这种事情。怕尴尬😅。因为我也有卖不适合熟人知道的东西。挺丢人的。
                关于怎么开起来我也不在这里明说了。有些小技巧知道的人太多了也不好。
                接下来聊聊开店会遇到的小问题,或者小套路。

来自iPhone客户端8楼2018-04-16 13:11
                收起回复
                  没人理我 没有更新的动力

来自iPhone客户端9楼2018-04-16 13:11
                  收起回复
                    。。。冒泡

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-04-16 14:20
                      继续更,我在看

11楼2018-04-16 15:57
                        刚才发了一大串被吞了,可能有违规 词吧

来自iPhone客户端13楼2018-04-16 17:44
                          可以加我一下 我纯粹分享一下经验 私我加好友都行

来自iPhone客户端15楼2018-04-16 17:45
                          收起回复
                            算了 发什么都是被吞

来自iPhone客户端17楼2018-04-16 17:56
                              要么大家私我 要么就建个群

来自iPhone客户端18楼2018-04-16 17:57