爱吼网吧 关注:857贴子:55,871
  • 29回复贴,共1

爱吼网——承载着我年幼时最单纯的快乐

只看楼主收藏回复

初中时候和朋友一起玩爱吼网,,,我们俩男的就喜欢唱蔡依林的<LOVELOVELOVE>,因为女孩子喜欢唱这歌,和我们pk的总是小姐姐-.-
还记得我们两个唱:没答案 没答案 真爱在哪,我的爱 我的爱 难道是她,,,,,拿着破耳机上的麦克风一人一句,然后love love love的时候就一起喊出来,熊孩子画面感极强,有时候轮到对面的小姐姐唱的时候,她会奶声奶气的说:什么鬼吖,你唱的。然后我们就开始扔鸡蛋,有遇见过人我们扔鸡蛋,女孩子生气的,,我俩就赶紧送花,逗得她哈哈笑。。。。
最喜欢自己唱《十年》和《十一年》总有小哥哥唱得特别好,自带电音那种。
转眼当年那个对着大头电脑能玩一天的不良少年,现在已经上了某211大学了,看着面前的游戏本一脸空虚,突然想起了爱吼网,发现曾经陪伴我的,已经逝去,一切也都已是回忆。
面对生活的喧嚣和学业的忙碌,我想再吊儿郎当的拉着极其夸张的长音唱一句love love love~~~~~~~~~~~~

IP属地:天津1楼2018-04-15 20:50回复
    初中,那你现在高中了吧

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2018-05-18 11:48
    收起回复
      入戏太深

3楼2018-05-23 20:09
        啊,我以前也喜欢玩,唱了好多歌,突然就没有了,网址也没了,伤心

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-02 21:39
        收起回复
          同是天涯沦落人,何来相逢遭此遇

IP属地:上海5楼2019-09-08 14:45
            hhhhhhhhxs当时是小学6年级超级喜欢乱吼害现在是一个双非大学学生了

6楼2020-04-05 14:48
              0.0爱吼啥时候再出来呀

IP属地:江苏7楼2020-05-22 23:56
              收起回复
                想念

来自手机贴吧8楼2021-06-19 18:55
                  突然想起以前一起玩的小伙伴,回来看看。 小屁孩儿都研究生了,时间过得好快啊

9楼2021-07-08 15:15
                    现在还有组织吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-08-04 23:46
                    收起回复