相亲吧 关注:3,831,720贴子:94,404,778

有没有经历和我一样的朋友

只看楼主收藏回复

父母的悲剧,估计还是会在我身上重演一遍

1楼2018-04-15 19:31回复
    楼主生在二线城市中,外公外婆从一线城市来的,爷爷奶奶乡下头的,我妈看中我爸唯一的理由就是他是那个年代的大学生,我妈没读上大学很遗憾,我爸当时也是权衡利弊选择了我妈,那个年代农民想在城里扎根就算你是大学生,通婚也应该是唯一的办法,我爸生活习惯非常不好,洗完脸毛巾乱扔,鞋子乱扔,家里保姆都会偷偷和我说我爸实在太脏了,我爸在外企上班,现在当上了总经理,老板很来中国,基本上他一人说了算,现在全部收入杂七杂八六七十万一年,二十几年来家底应该也算是相当殷实的,但是从我记事起我父母就是睡两个房间,现在更是一个一楼一个二楼。

2楼2018-04-15 19:39
      反正楼主,用我们这的话说就是烟酒比牌茶一样不能少,前几年做生意失败,欠了五十多万家里给清了,有个朋友把我拉进ZF单位,让我混着

3楼2018-04-15 19:41
      收起回复
        大学时候谈过一个女朋友,家里死命不同意,后来女孩子也不等我,这会儿孩子都能打酱油了,于是被家里逼着开始相亲,相了三个,第三个我还蛮中意的,职业教师,这是我妈对于女生的最低要求,就在一起了,但是女方家里人感觉各种看不起我,我们这边乡下女方一般都要求两家并一家,一般就是不要彩礼,男方付个首付,女方买个车,各办各的喜酒,问题是我家三百多万全款买房,装修掉三十万,我自己早就买了车,花钱的时候女方各种不说话,谈到我们要办的事情各种指手画脚,最后我瞪卵要分,分手后才发现一下子拖到了30岁

4楼2018-04-15 19:46
          楼主啊,既然有房有车了,女方不要彩礼也就行了啊,反正你也不差那几万嫁妆钱

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-04-15 19:50
          收起回复
            我才发现,这时候我的末日真的到了,现在我妈天天让我去相亲,全部都是公务员,老师,年纪在二十七八岁左右,全部***歪瓜裂枣,丑到我感觉如果这些人做了我女朋友我家都不敢出,我估计碰都不会碰一下的地步,然后我妈各种比比公务员,事业编,老师工作稳定等等,我说太丑了我妈一直和我强调长相不重要,过了三十岁都一样,这他妈能一样吗。。。。。。这时候我才发现,我30岁真的老了,老到貌似没挑选的权利了

6楼2018-04-15 19:51
            收起回复
              你不会也很邋遢吧这就恐怖了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-04-15 19:52
              收起回复
                哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-04-15 19:52
                  楼主啊,你去大学泡个大学妹子吧

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-04-15 19:53
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-04-15 19:54
                      人生无处不是坑,楼主只要你性格不差,长相不差,找个相貌端正的应该不难

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-04-15 19:56
                      回复(3)
                        要是看不惯也不能将就啊,那可是天天见面睡一张床的,也得看的过去眼,下得去手啊

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-04-15 19:57
                          不然以后几十年的人生怎么敖,

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-04-15 19:58
                            去年看中了一个小丫头,对面保险公司前台,谈了几个月不敢把她带回家,父母都在我们这务工,还有个弟弟,我也和我朋友商量了下,我朋友也劝我放弃吧,主要还有个拖油瓶无底洞,拖垮生活质量,小姑娘看出来我没有娶她的意思主动要求分了

19楼2018-04-15 20:08
                            收起回复
                              二十五六时候,也去相亲,那时候的妹子真的是嫩的掐出水来不珍惜啊,现在真的好后悔,我们这,符合我妈的职业要求的,到这个年纪没结婚的,我发现真都有问题了,大部分长相太吓人,还有一部分性格诡异,除了皮囊没有一年人的味道,讲点话能吓死我

20楼2018-04-15 20:10