90后吧 关注:4,233,209贴子:138,217,943

回复:一上来就看到个搞笑的帖子

只看楼主收藏回复

。。。。。

来自iPhone客户端33楼2018-04-15 21:18
    你有点扯,只有你会去钻一些字眼的意思,本来是一些调侃自嘲的话 ,在你这里就变成我装了,还有这个贴我从没提过她名字,我也没想那么多人看

来自iPhone客户端34楼2018-04-16 09:06
    收起回复
      你真的烦 不管是以前还是现在

来自iPhone客户端35楼2018-04-16 09:10
      收起回复
        我想想以前的事不能用轻松好玩的词?非要我像死了母一样悔恨不已痛哭流涕来表达我的心情?b

来自iPhone客户端36楼2018-04-16 09:11
        收起回复
          而且 我从来没消费过她 有很多人对我提起她我都是闭口不谈 我知道以你那种性格肯定会@她看 好让她看见我是怎么怎么恶心装闭的 又可以吧啦吧啦一大串问题 以泄心头之气

来自iPhone客户端37楼2018-04-16 09:30
            现在过的很好的是她 有远虑也有近忧还有时常想起往事都有点悔恨的是我 你口中的装币人也是可怜人 行了吧?

来自iPhone客户端38楼2018-04-16 09:33
              看到你我又想起以前 你那些自以为是跟当初那个你一样 你是真的理解我所想的?

来自iPhone客户端39楼2018-04-16 09:40
                0.0

IP属地:河南来自手机贴吧40楼2018-04-16 11:22
                收起回复
                  不管以前还是现在你都没资格提她 之前的感情你不愧疚就算了还来理直气壮的说啥 可怜人。。? 要不然我看见帖子来反驳你 你会这么说吗 再者别提我怎么样怎么样 我就是看不惯说她怎么样没毛病的就要打你脸哈 还有少关注人家的事了 你别冲着当年觉得没你不行的优越感再爆棚了 时至今日她深爱过你是她瞎眼 没毛病哈

来自Android客户端41楼2018-04-16 11:22
                    有本事别删你自己的帖子来说话 昨天看你贴的众多人士可是有眼睛的嗷 删了贴开始扭曲了说自己想法咋的咋的我误会你了 我不吃这套哈 还有别来****了 我就是不想让别人单听你一面之词对她有什么误解

来自Android客户端42楼2018-04-16 11:24
                      刺激啊

IP属地:四川来自Android客户端43楼2018-04-16 11:30
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端44楼2018-04-16 11:41
                          那个贴本来就是我自言自语bb完就删的贴 还有 当时我觉得不舒服 但我觉得跟你撕下去没意思 浪费我时间不说还弄得心情不好 关于我是个什么样的人 你怎么看是你的事哈 反正你对我来说是路人 而且分了之后还加过来加过去批话多很烦的路人

来自iPhone客户端45楼2018-04-16 11:52
                          收起回复
                            0.0

IP属地:上海46楼2018-04-16 12:08
                            收起回复
                              楼主说的是真的,是挺烦的,中国人多没办法

IP属地:山东来自Android客户端47楼2018-04-16 12:28