隆撒吧 关注:1,305贴子:19,189
  • 12回复贴,共1

【搬文】(授转隆撒)左右手(吧主,我来捧场啦^-^)

只看楼主收藏回复

搬文原因:隆撒/bw搬迁至隆撒吧

1楼2009-04-15 13:06回复
    呵呵呵,没问题,也谢谢大人,把隆撒发扬光大 
    ----------------------------------------- 
    >[回复yunjuyan 04-01 08:39发送的短消息] 
    >标题:申请授权 
    >大人,我非常喜欢您的《左右手》,偶是隆撒命来着,请问我可以把它发到百度黄金十四bl同人吧和隆撒吧吗? 
    >非常期待您的回音!谢谢! 
    这篇文偶很喜欢,感觉作者对枪支蛮有研究的。。。另外,有点无间道的感觉。。。呵呵,粉精彩。。。 

作者:yunjuyan 封 2006-4-3 08:43   回复此发言

2楼2009-04-15 13:06
      “阁下过奖了。” 
       “恩..谈生意又谈生意的规矩,....直截了当的讲,你想同我合作,或者说,是想让我去插手你们圣域...谈谈我能得到的好处。”话入正题,哈迪斯目光犀利地望着对方。 

“好处,...您很清楚,目前‘圣域’同‘黑耀’势均力敌,双方分食,自然要有个此消彼长,圣域内部的分化,对‘黑耀’就是好处。” 
       “那又如何, 我大可以座山观虎,再说,我和史昂的积怨也大不到去趟你们的浑水。”哈迪斯点了支香烟,一副事不关己的懈怠模样。 

沉吟片刻,撒加勾起唇角又是一笑,“....关于史昂现下和船商朱里安.索罗的那票买卖,这么大的蛋糕,他们却只拿出个零头来谢你,这样欺负人的买卖,亏您还帮着他们...。” 

“你知道我和朱里安的关系?!凭什么这么说!”哈迪斯脸色一沉,虽然因为沙织的事,自己对弟弟的鲁莽颇有微词,但俗话说打虎亲兄弟,就算是不合,他也从不会怀疑弟弟对自己怀有二心。 

“盲目的自信和盲目的信任一样愚蠢,....我有证据,不知阁下有没有兴趣....况且如果和我合作,我保证,阁下的收益会有很多很多,包括圣域在意大利和西欧的市场...因为那里,基本上是我的人。” 接下来的沉默中,天使微笑着等待,牌已经打出了,答案只有一个,是或否。 
       “条件很诱人..圣域翡翠,果如传言,很漂亮,也很有头脑......是我喜欢的那种型..”一支烟时间的的思索,踩灭烟头,哈迪斯起身踱到撒加面前,捏起对方精致的下颔,笑得邪媚而蛊惑“我决定接受你的提议,那么,.............今晚,就让我看看你的诚意....。” 
      ................................................................. 
       已是凌晨时分了,电话铃声茫然的响彻在不算宽敞的公寓里,一如茫然的等待着漫长夜里的曙光.. 
       “还是没有人接么?”酒店的双人间里,米罗陪在焦急的搭档身旁“也许,是睡了..” 

“不可能,撒加他睡眠浅,决不会听不到铃响...”加隆的脸色已接近青白,身体开始有些微寒...揣度这一切可能的发生,....开始后悔不在他身旁....不知为何,此时大脑中充斥的竟全都是两年前事故的片断...他的血,他伏在自己肩旁,虚弱却足以让自己铭记一辈子的告白:“隆,我爱你...”.....撒加,接电话牙.....撒加,不要让我担心害怕.. 

“隆,你先不要着急..也许,可以找在雅典的朋友到家里看看..”望着加隆一幅接近抓狂的表情,米罗知道,如果再没有什么办法让他放心,那他一定会立即启程回家。 

“对,我怎么没想到...”加隆再次拿起电话,马上拨下了艾罗斯的电话号码.... 

这了夜晚特别的漫长..在所有人看来... 
      ................................................................................................................................ 

破晓在即,一辆宝石红的法拉利停在了公寓的大门前,苍蓝长发的男人疲惫地走下汽车,车里的人摆了摆手,马达声便随夜一同消失在远处..... 

起风了,有些冷,撒加从口袋里摸出香烟点燃.....茫然地望着天边鱼肚色的亮带....感觉,真的很累,..... 

最后的底线,你已经僭越了............这一切真的是为了他?抑或是,你真正想要的也许比意识到的更多?........ 
       ...也许,欲望真得很可怕........ 
       “撒加。” 

猛地回头望去,撒加看到艾罗斯冰冷着面孔站在他面前...“那个人,是‘黑耀集团’的哈迪斯吧?那撒加你呢?你,是谁?”

22楼2009-04-15 13:32
        沙发~~~~~~~~ 
        这么好的文 怎么都没人顶啊。。。。。。。。。。 
        楼主快来更新啊~~~~~~~~~~` 

作者:Sagaの床 封 2006-6-20 00:48   回复此发言 删除 

--------------------------------------------------------------------------------

24 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
         又见LZ滴文,无论原创还是转载都是好文,先顶再看! 

作者:yours4ever 封 2006-7-20 00:01   回复此发言 删除 

--------------------------------------------------------------------------------

25 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
         可惜这文是个爆深的坑啊。。。 

作者:125.77.130.* 封 2006-7-20 09:09   回复此发言 删除 

24楼2009-04-15 13:33
          YY大人表伤心,话说文文都是峰回路转、柳暗花明滴,8到最后无法确定who好who坏……(其实就算完结也会有番外,说不定又翻回去~) 

作者:yours4ever 封 2006-7-31 00:39   回复此发言 删除 

28 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
           大道消息:据知情人事吐露...目前确定HE素没虾米希望鸟= =只能期望两只无良的作者可以笔下流清(期望较小,请自觉绝望).爬走 

作者:思思小猫 封 2006-7-31 18:16   回复此发言 删除

27楼2009-04-15 13:34
            双子兄弟俩的风格真是迥然不同啊!好文!谁是谁非,谁输谁赢,在作者笔下总是峰回路转,难以猜测,但有一点现在可以肯定,那就是偶们的大艾GG已经不幸牺牲鸟…… 

作者:夸克的世界 封 2006-12-31 12:36   回复此发言 删除 
             这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 

32 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
             饿亲爱的航航大人啊~~~~看来素心情好些了吧^^太好了~~撒花撒花ING 
            隆隆没被吃^^~~真不愧素饿家撒撒的弟弟啊(隆隆:= =||||||||||||) 
            希望撒撒能和隆隆幸福的生活在一起啊...希望很小的说= =8过...还真舍不的大艾啊....= =爬.... 

作者:思思小猫 封 2006-12-31 17:20   回复此发言 删除 

33 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
             ^^ 

作者:l125261146 封 2007-5-1 17:39   回复此发言 删除 

34 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
             good,but....... 

作者:雪国薇 封 2007-10-21 21:06   回复此发言 删除 

35 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
             怎么这样啊,又是个坑!!! 而且是个弃了很久的坑!!! 。。。。。。。。。555555555555555555555555555 

作者:ivyoliver 封 2007-10-25 13:37   回复此发言 删除 

36 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
             黑洞级别的坑啊 

作者:夸克的世界 封 2007-10-25 17:34   回复此发言 删除 

37 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
             俺要吐血了,又是到了精彩时刻的时候没有下文了! 

作者:点点加菲 封 2007-10-27 19:42   回复此发言 删除 

38 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
             更新啊....LZ....等了N个月的.... 

作者:Thracek 封 2007-11-9 21:26   回复此发言 删除 

39 回复:[授转][隆撒]左右手(吧主,我来捧场啦^-^) 
             这文肯定是坑,奉劝楼上的筒子还是不要蹲这坑里了= =b 

作者:夸克的世界 封 2007-11-10 00:50   回复此发言 删除

29楼2009-04-15 13:35
              这个MS没有搬完吧。。。。

IP属地:江苏33楼2009-04-15 23:41
                继续

34楼2009-08-28 22:07
                  “谢谢你这些宝贵的资料,这些对我们的工作很重要,我已经叫手下明天一早出发赶去克里特了,希望这次是个好契机。”艾罗斯真诚地说道。 
                   “哪里,这也是我应做的工作,.”对方谦虚地说着,轻轻掠了掠金色的长发,绽开金盏花似美丽的笑靥。 
                   “对了,沙加,你在组织里这么久,应该知道关于翡翠的情况吧?据悉,他是个危险的角色,但我们目前还没有关于他的任何资料。” 
                   “翡翠....我当然知道,我加入的第一天就见过他....”说话间,沙加渐渐敛起微笑,“......他有着晴空色的长发和眼睛,完美的外表,冷酷又干练,.......他叫撒加..”.....突然很奇怪身为警察的自己竟会以这样一种近乎虔诚的口吻来描述一个罪人.....说完,沙加不禁有些尴尬地看着艾罗斯... 
                   但令沙加想不到的是,此刻的艾罗斯正用一种艾丽斯梦游仙境似的讶异与困惑望向自己..,忽然,他哈哈大笑“原来这世上真的有这么多的巧合呀...这..太滑稽了.....”艾罗斯正试着找一种方式确切地表达他此刻地心情...“这个..我不是说你的描述可笑..而是...你知道么,我有个朋友,他也有如你所说的外貌..他..也叫撒加。” 
                   话出了口,艾罗斯几乎是被他自己吓了一跳..撒加..杀手撒加....翡翠.....这三者在他看来,几乎是被荒诞地组合在一起的...这简直是不可思议“我能保证,我的朋友他绝对不是你说的人..”半晌,艾罗斯才恍惚过来说道。 
                  “阁下过奖了。” 
                   “恩..谈生意又谈生意的规矩,....直截了当的讲,你想同我合作,或者说,是想让我去插手你们圣域...谈谈我能得到的好处。”话入正题,哈迪斯目光犀利地望着对方。 

“好处,...您很清楚,目前‘圣域’同‘黑耀’势均力敌,双方分食,自然要有个此消彼长,圣域内部的分化,对‘黑耀’就是好处。” 
                   “那又如何, 我大可以座山观虎,再说,我和史昂的积怨也大不到去趟你们的浑水。”哈迪斯点了支香烟,一副事不关己的懈怠模样。  

沉吟片刻,撒加勾起唇角又是一笑,“....关于史昂现下和船商朱里安.索罗的那票买卖,这么大的蛋糕,他们却只拿出个零头来谢你,这样欺负人的买卖,亏您还帮着他们...。” 

“你知道我和朱里安的关系?!凭什么这么说!”哈迪斯脸色一沉,虽然因为沙织的事,自己对弟弟的鲁莽颇有微词,但俗话说打虎亲兄弟,就算是不合,他也从不会怀疑弟弟对自己怀有二心。 

“盲目的自信和盲目的信任一样愚蠢,....我有证据,不知阁下有没有兴趣....况且如果和我合作,我保证,阁下的收益会有很多很多,包括圣域在意大利和西欧的市场...因为那里,基本上是我的人。” 接下来的沉默中,天使微笑着等待,牌已经打出了,答案只有一个,是或否。 
                   “条件很诱人..圣域翡翠,果如传言,很漂亮,也很有头脑......是我喜欢的那种型..”一支烟时间的的思索,踩灭烟头,哈迪斯起身踱到撒加面前,捏起对方精致的下颔,笑得邪媚而蛊惑“我决定接受你的提议,那么,.............今晚,就让我看看你的诚意....。”  
                  .................................................................  
                   已是凌晨时分了,电话铃声茫然的响彻在不算宽敞的公寓里,一如茫然的等待着漫长夜里的曙光.. 
                   “还是没有人接么?”酒店的双人间里,米罗陪在焦急的搭档身旁“也许,是睡了..” 

“不可能,撒加他睡眠浅,决不会听不到铃响...”加隆的脸色已接近青白,身体开始有些微寒...揣度这一切可能的发生,....开始后悔不在他身旁....不知为何,此时大脑中充斥的竟全都是两年前事故的片断...他的血,他伏在自己肩旁,虚弱却足以让自己铭记一辈子的告白:“隆,我爱你...”.....撒加,接电话牙.....撒加,不要让我担心害怕.. 

“隆,你先不要着急..也许,可以找在雅典的朋友到家里看看..”望着加隆一幅接近抓狂的表情,米罗知道,如果再没有什么办法让他放心,那他一定会立即启程回家。 

“对,我怎么没想到...”加隆再次拿起电话,马上拨下了艾罗斯的电话号码.... 

这了夜晚特别的漫长..在所有人看来... 
                  ................................................................................................................................ 

破晓在即,一辆宝石红的法拉利停在了公寓的大门前,苍蓝长发的男人疲惫地走下汽车,车里的人摆了摆手,马达声便随夜一同消失在远处..... 

起风了,有些冷,撒加从口袋里摸出香烟点燃.....茫然地望着天边鱼肚色的亮带....感觉,真的很累,..... 

最后的底线,你已经僭越了............这一切真的是为了他?抑或是,你真正想要的也许比意识到的更多?........ 
                   ...也许,欲望真得很可怕........ 
                   “撒加。” 

猛地回头望去,撒加看到艾罗斯冰冷着面孔站在他面前...“那个人,是‘黑耀集团’的哈迪斯吧?那撒加你呢?你,是谁?”

IP属地:江苏37楼2009-08-28 22:29
                    =========================================================
                    呐,补全了我所有的内容……
                    于是证明:这文仍旧是个坑……

IP属地:江苏41楼2009-08-28 22:33
                      百度滞后,SIGH……

IP属地:江苏44楼2009-08-29 14:37
                        来顶下——
                        之前曾看过此文,可惜没完结,真是遗憾……

IP属地:河南45楼2009-09-07 11:44
                          加油完结啊 真是好文 感觉翡翠这个词还真的蛮适合小撒的啦

46楼2009-11-05 13:49