绝地求生吧 关注:6,663,528贴子:29,850,971

哪位大哥来帮我解决一下啊 我都烦死了

只看楼主收藏回复

我这边吃鸡疯狂掉帧有时候掉到20-30 而且晃动视角一点也不流畅非常卡

1楼2018-04-14 22:51回复
    1050ti 开的画质比你好 还很流畅60fps 以上 你是不是哪里没弄好 驱动什么的

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2018-04-14 22:58
    回复(3)
      虽然我不太懂 ,可是觉得你可以加个8g的内存条 我机子开始也是单8g 1070的卡 8700的处理器 FPs也就在70到90之间 城里的话更低
      后来就只加了个8g内存 fps瞬间就到130到140左右了 而且我还是2k144的屏幕 ,我游戏画面设置抗锯齿最高 纹理中 其他都是最低

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-04-14 23:08
      收起回复
        显卡驱动问题

来自Android客户端5楼2018-04-15 00:52
        收起回复
          内存不够 我以前8g疯狂掉帧加了个8g内存条很流畅了 8g的内存 吃鸡内存占用率90不掉帧才怪

来自Android客户端6楼2018-04-15 06:26
          回复(1)
            别听加内存的 你多数只是驱动或者其他地方没设置好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-15 06:48
            收起回复
              你把具体设置发下图 显示器也发下

10楼2018-04-15 09:37
                都测试下 改成最低效果看卡不 FPS多少

11楼2018-04-15 09:39
                收起回复
                  实用的话,直接用GeForce 推荐游戏设置,显卡驱动也可以在上面更新,基本上问题不大了,你这个配置没需要改动,我笔记本1050 4g显卡8g内存开垂直同步人少稳定60帧,人多掉几帧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-04-15 10:03
                    更新驱动试试

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-04-15 10:09
                    收起回复
                      驱动精灵

IP属地:广东14楼2018-04-15 10:12
                      收起回复
                        一个是驱动,还有一个,你cpu可能老化了,进游戏看看你的CPU状态

来自Android客户端15楼2018-04-15 10:20
                          7500.。。。。大坑。。。。单 8G 实话说不如 双4G 好。。如果你钱不多。。

IP属地:陕西16楼2018-04-15 10:25
                            配置一样,但我的是神舟的 没固态 玩着很流畅

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-04-15 10:26