湛江装修吧 关注:700贴子:2,650
  • 9回复贴,共1

湛江哪家装修公司好?环保装修的?

只看楼主收藏回复

家里要装修房子了,但是现在甲醛污染这么严重,好担心装修完以后对家人不好-怎么办,急

来自iPhone客户端1楼2018-04-14 22:42回复
    我家刚定了、湛江有一家装修公司就是做环保装修的,是什么中国无醛装修联盟,公司叫英泰空间,你可以去看看,在盛邦那里!我找的是他们公司的总监,可以给联系方式你 熊总监13380901337

来自iPhone客户端2楼2018-04-14 22:59
      看你怎么装修吧

来自iPhone客户端4楼2018-04-16 12:44
        我只做贴瓷砖

来自Android客户端5楼2018-04-17 20:55
          金保姆贝壳粉装修涂料,欢迎你!

来自iPhone客户端11楼2018-06-24 22:52
            赤坎金保姆贝壳粉,可以了解一下

来自iPhone客户端12楼2018-06-26 12:53
              可以来我们公司了解一下,方不方便留个联系方式

来自Android客户端14楼2018-07-05 17:27
                可以来湛江维品设计公司看下,本地老牌装修公司,用材都是很好的

17楼2018-08-20 11:01
                  楼主您好。 我是华浔品味装饰集团的首席设计师。 刚好我们最近在搞活动,方便我们聊下咯。 13672316225这是我微信

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-09-14 10:47
                    可以找专业的除甲醛公司呀。一次治理,15年保障

23楼2020-06-14 11:02