冒险岛吧 关注:1,732,175贴子:64,118,206

来秀出你最喜爱的点装搭配吧~!

只看楼主收藏回复

大家好,我是非酋若白(有图为证)
这里重开一贴。
话说大家都在追求狐狸、香蕉、苍穹这些土豪点装,其实一些平民点装、闪耀点装、商城买的点装、甚至活动送的点装只要搭配得好,一样能穿出美感,配合一些怪怪和椅子,一样能玩出很多的乐趣。下面楼主抛砖引玉
《羁绊之翼》:活动给的“缘分之翼”,廉价的山茶花名片,搭配血族套,整体黑红的色调非常一致

《红杏出墙》:衣服叫粉红兔毛衣,特效是披风樱桃香气

《鳖独自》:能坐在怪怪上是因为有空气沙发椅子

《窜天猴》:帽子是过年时活动送的

《弹琴给妹子听》:好吧,我承认,可乐、彩虹、杯具 ** 指数直逼狐狸、香蕉、苍穹
《春蝶》:上期手(垃)撕(圾)袋帽子~搭配梦想的蒲公英武器,完美~

《不会飞的龙》:签到送的披风“小霓虹之翼”披风,自带飞行骑宠

《风中一匹狼》:可爱的漂漂猪怪怪可以写上自己好朋友或女朋友的名字呦~

《恩爱情侣》:朋友送的恩爱情侣特效,武器是淘宝几十块钱的怪盗幻影权杖

《社会你白哥》

《死亡天使》:死亡之刃搭配签到活动送的“小黑天使之翼” 蓝白色调搭配完美~

《海尔兄弟》:商城买的帽子套服和武器

《我爱喝什么》:香蕉牛奶椅子和香蕉牛奶武器绝配!

《一起睡觉吧》:睡梦猫咪眼罩和沉睡鸭子椅子完美搭配

最后的最后,套路来啦,出售此号走G买卖,商品编号:9550008876。此号联盟6441,神秘力量6800,10件SS绿装,装备齐全~

IP属地:黑龙江1楼2018-04-14 19:48回复
    楼主你那个黑色蓝色像蝴蝶的翅膀名字是什么,说一下🙏

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-04-17 14:59
    收起回复
      小哥哥~樱桃香气下面那张 带雪花特效的披风叫啥呀

IP属地:安徽4楼2018-04-23 20:26
      收起回复
        这是什么头发呀

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-04-24 12:39
        收起回复
          我想说 双手武器穿啥衣服好

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-04-24 14:42
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-04-24 15:51
              本来是这样搭配的 然后有个大佬说 像村姑。。。。。。。然后 我就一直不好穿了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-04-24 16:53
              收起回复
                哇,楼主好可爱啊有几张F3想日

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-04-25 02:13
                收起回复
                  楼主,图一那个耳罩叫什么啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-06-08 21:21
                    风中一匹狼的 红色特效是什么

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-08-06 12:06
                      楼主嘴里的这个是什么?

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2018-08-14 13:43

IP属地:新疆13楼2018-11-16 19:05
                          恩爱情侣特效,有情侣的话能听到钟声吗?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-01-02 22:30
                            楼主,求(风中一匹狼)的全套名称,我萌新玩的少

来自Android客户端15楼2019-05-30 16:22