拳皇98终极之战ol吧 关注:235,983贴子:7,320,398

【福利活动】我与社团兄弟二三事

只看楼主收藏回复

活动时间:2018年4月13日16:00-2018年4月16日23:59
活动地点:拳皇98终极之战ol吧
拳皇已经陪伴我们走过了2年多,这2年多里有太多的关于欢笑和感动,关于气愤和悲伤的故事,这里或多或少都会有社团兄弟的身影,请你把属于你和拳皇兄弟的故事写下来,让我们一起为你而感动吧。
【参与方式】
按照规则在本贴进行回复,就有机会赢得贴吧专属奖励!
【奖励标准】
幸运奖:随机选择20位玩家获得奖励(钻石*200)
【回帖示范】
1、收取奖励邮箱:(邮箱地址请确认清楚,一旦发出无法更改)
2、我的真心话:
(要求说出和社团兄弟的故事,决不允许复制他人回复内容,如内容重复则按照先后顺序取先回复的玩家为有效回复,涉及黄赌毒或者人身攻击则取消一切奖励)
【活动规则】
1、参加活动的小伙伴一定记得按照标准格式回复。标准格式包括活动中的1-2条全部填写完整明确。
2、玩家可以多次参与活动,活动奖励不叠加。
3、个人信息务必正确填写,由于填写错误导致奖励发放失败我们概不负责
4、本活动最终解释权归拳皇98终极之战ol贴吧所有。

IP属地:黑龙江1楼2018-04-13 15:47回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-04-13 15:56
      收取奖励邮箱:593442841@qq.com
      我的真心话:开放碎片许愿后,我缺二代碎片,一个朋友用万能换碎片每天给我送

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-04-13 16:10
        收取奖励邮箱:406753201@qq.com
        我的真心话:我社团一个V0高战玩家,但是战力很虚,所以每天欺负他就是最大的乐趣,呵呵

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-13 16:14
          我不听

来自Android客户端6楼2018-04-13 16:18
            收取奖励邮箱:251219291@qq.com
            我的真心话:开放碎片许愿后,我缺二代碎片,团友用万能换碎片每天给我送

IP属地:天津9楼2018-04-13 16:26
              收取奖励邮箱:394200282@qq.com
              我的真心话: 开启跨服社团战后,社长每天都在认真研究如何进四强,尽职尽责为社团的兄弟们谋福利,虽然前社长已经弃坑,但那时进入四强的感觉真的很高兴!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-04-13 16:28
                1、收取奖励邮箱:418720578@qq.com
                2、我的真心话:已经和社团兄弟玩了2年多快3年了,无论是社团许愿互送碎片,还是社团内的兄弟给予我阵容的意见指导,这些都是无法复制的东西。总想有一天和社团里的人聚一聚,也希望今年在上海,也有玩家的见面会。。~

IP属地:上海11楼2018-04-13 16:31
                  收取奖励邮箱:
                  934201674@qq.com
                  我的真心话:
                  我和丰胸、牛总是社团兄弟,也是线下朋友,全服最叼社团名:断背山基佬阁!有炸鸡、夫妻档、喷子等各种存在,欢迎参观

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-04-13 16:32
                  收起回复
                    收取奖励邮箱:514467014@qq.com
                    我的真心话:社团兄弟每天都可以得到自己想要的碎片,社团boss宝箱多开秘籍和徽章

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-04-13 16:39
                      收取奖励邮箱:2352344653@qq.com
                      我的真心话:开放碎片许愿后,我缺海德碎片,团友用万能换碎片每天给我送,当然了,我回送他比例碎片。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-04-13 16:43
                      收起回复
                        收取奖励邮箱:305501807@qq.com
                        我的真心话:新区开10天,来了社团大家乐。因为新区资源不多,也是刚冲完战力都 没什么东西,为了拿到30万奖励。社团好多人钻石买东西,比较团结。恩就这样

17楼2018-04-13 16:57
                          收取奖励邮箱: 2402927354@qq.com
                          我的真心话:我和一个兄弟,从老区就一起玩。后来一起约了去新区玩。现在他每周帮我打巅峰、创世。我帮他打终极。希望他不要比我先脱坑,不然我就要自己打烦人的创世巅峰了

IP属地:广东18楼2018-04-13 17:03
                            收取奖励邮箱:449617593@qq.com
                            我的真心话:玩了这么久了,社团里的都如兄弟,没事聊聊游戏,吹吹牛,挺好的,希望友谊长存!

来自iPhone客户端20楼2018-04-13 17:14