teranext吧 关注:7,719贴子:340,363

關於覺醒元素補的一點小心得

只看楼主收藏回复

吃我精靈王啦~!

本貼只說明元素覺醒後的一些基本常識和補法參考,
不過因為本雷元昨天只補過P1~P4(而且還沒過)
後續關於R困和廢上的部分純粹僅供參考(完全是腦補)

1楼2018-04-13 08:12回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-04-13 08:15

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-04-13 08:19
        同插

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-04-13 08:22
          我發一層被插了3層,這是哪招

6楼2018-04-13 08:25

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-13 08:34

吃我精靈王:召喚萌王出來跳4下,固定範圍,不會追王,CD10分
              使用時機:因為他是固定傷害範圍,所以要等王不動的時候再使用效果最好,通常用於破盾(LLS、RK)

9楼2018-04-13 08:39

誰幫我看看哪個字有問題,總之我先發圖

10楼2018-04-13 08:41
                收起回复
                  我去,我元素化也被刪了.....
                  這也太涼了

11楼2018-04-13 08:42

12楼2018-04-13 08:45

球球炸彈:引爆你的紅藍蛋蛋,回復HPMP,造成傷害
                      需要先下蛋,所以要養成下蛋的好習慣,好的元素要讓整場都是蛋蛋喔
                      由於也是固定方向的技能(因蛋的位置決定),所以不適合一直跑動的王
                      比較類似補給站的概念。

13楼2018-04-13 08:50
                        紋章點起來大概長這樣,新增5點使用到生命精靈機率重置

14楼2018-04-13 08:54
                          这个球球pvp炸人好爽

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-04-13 09:05
                          收起回复
                            以上到此結束,有任何疏漏部分都可以提問....
                            祭司其實我也想寫一篇,不過...昨天只補過惡女,而且補得很爛,我再多打幾場試試好了.....
                            另外,前面插樓的,一般會留著還是刪掉???

17楼2018-04-13 09:06
                            收起回复

18楼2018-04-13 09:10
                              收起回复