孤岛惊魂5吧 关注:23,568贴子:135,797

不打了,不打了……不解放這區了……

只看楼主收藏回复

不打了,不打了……不解放這區了……

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-04-12 22:17回复
    三观不正

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-04-12 23:14
      这女的是最可恨的玩到后面你就知道了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-04-13 03:07
      收起回复
        你需要治疗医生呢?这里有一个吸了极乐的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-04-13 08:50
        收起回复
          别挣扎,来一针你就好了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-04-13 09:03
            我都是先约翰后雅阁,最后收拾她。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-04-13 09:22
            收起回复
              目前我就在她这个区, 我是肯定要打爆她的。
              我最讨厌那些睁眼说瞎话的人,不知道她是**还是以为我们的** 这么低级的谎话,都有人信。她就把你当成个傻子 这样还不打爆她?

IP属地:浙江8楼2018-04-13 11:15
              收起回复
                你需要被扎一针

来自Android客户端9楼2018-04-13 11:28
                收起回复
                  logo界面挺好看 游戏里那脸 我直接想给她几板砖 二周目我第一个杀的就是她 最可恶的婊

IP属地:安徽10楼2018-04-13 11:41
                  收起回复
                    又一个被洗脑的,抬走

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-04-13 11:47
                      cv不错

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-04-13 12:11
                        大妈你也喜欢。。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-04-13 12:20
                          我本就是大伯

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-04-13 14:07
                            主要是游戏里面女的颜值普遍较低,所以她把你迷住了?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-04-13 15:32
                            收起回复
                              过场照片和实际人物严重不符,差评

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-04-13 15:48
                              收起回复