泡泡战士吧 关注:113,233贴子:5,365,959
  • 31回复贴,共1

还有木有人记得曾经有一个叫龙腾之战的玩家当我后来玩的时候再也

只看楼主收藏回复

还有木有人记得曾经有一个叫龙腾之战的玩家当我后来玩的时候再也没见过他..如果有人知道qq什么的麻烦留下

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-04-12 19:53回复
    不记得

IP属地:广东2楼2018-04-13 00:35
      没见过

来自Android客户端3楼2018-04-13 21:04
        不是老玩家或者没满级的基本没人会有印象的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-04-13 22:14
        回复(1)
          我记得你

来自Android客户端5楼2018-04-14 01:25
          收起回复
            以前玩的时候好像有点印象

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-04-14 05:13
              呵!受宠若惊,还有人记得这id,这号我还有一两年前也经常登过,如果在早些的话可能就是本人喽,现在这号空着也没人玩了。话说他还有个id叫藤一 - -

IP属地:北京7楼2018-04-14 16:03
              收起回复
                我就是 你认识我?

来自手机贴吧8楼2018-04-14 21:50
                  我就是 你认识我?

来自手机贴吧9楼2018-04-14 21:50
                    别不信我 那个随便ZWd是我朋友 就是他告诉我的 我才来看这个的 你找我有什么事吗?咱们两个认识?

来自Android客户端10楼2018-04-14 22:14
                    收起回复
                      就这张图看我名字就信我了吧 虽然龙字之前没有拍上但是看后三个就够了

来自Android客户端11楼2018-04-14 22:17
                      收起回复

12楼2018-04-14 22:42
                          借地方一用 还有没有人记得网通 id伞儿的小姐姐

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-04-15 23:20
                            那个胖子王麽

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-04-15 22:44
                              这是要干啥

15楼2019-04-19 18:44