皇家马德里吧 关注:4,363,816贴子:75,310,317

我们尽量别去别的足球贴吧里刷存在感了

只看楼主收藏回复

不用说,现在各大足球贴吧也肯定开始口诛笔伐了。这个确实没有办法。点球的判罚毫无争议。布冯的红牌虽然可惜但是攻击裁判直接拿红这一点大家应该都知道的。我们自己的球迷尽量不要去其他的地方刷存在。因为在群情激愤的时候有道理也被说成没有道理了,而且今天这样刷下限的表现也并不配得到自己人的掌声。至于其他队的一些球迷想来陈述一些观点的,我们等着

IP属地:湖北1楼2018-04-12 05:02回复
    +1

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2018-04-12 05:04
      IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-04-12 05:05
      收起回复
        国米吧不错

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-04-12 05:05
          反正我平常只去国米吧

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-04-12 05:05
          收起回复
            是呀,很多人还去尤文吧辩理,算了吧

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-04-12 05:06
              对啊 点球绝对的没有问题 布冯的红牌是攻击裁判还是贴脸挑衅得看裁判报告了 唯一的问题就是时间点敏感 等于给尤文宣判了死刑

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-04-12 05:07
              收起回复
                没有啊!很多贴吧都认可这个点球的,只是巴🐶带节奏

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-04-12 05:08
                收起回复
                  好的。。。点球根本没毛病

10楼2018-04-12 05:11
                    另外,如果发现在外吧以皇马球迷自居然后带节奏的人,大家也可以积极举报,我们后面会有处理的

IP属地:湖北11楼2018-04-12 05:11
                      是的 我们自己吧里讨论 欢迎其他球队的来皇马争论

来自Android客户端12楼2018-04-12 05:11
                        +1

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-04-12 05:12
                          OK

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-04-12 05:15
                            很稳

来自Android客户端15楼2018-04-12 05:16
                              随他们大小便吧,反正乱吠也不要钱,就算这球有var我估计他们都能吠

IP属地:贵州来自iPhone客户端16楼2018-04-12 05:17