锁链战记吧 关注:99,202贴子:3,457,989

請教薄命奶傳授技

只看楼主收藏回复

如果只是打超上天魔[地獄感覺自己手殘過不了..]
請教下,薄命奶傅哪個義勇軍系列補師比較好?
1莉亞
2瑪奶
3聖女
只有莉亞高破,其他蛋破,
但我感覺好像聖女技比較穩的樣子,怕傳錯人了,
所以請教下吧內觸手們的意見,
哪個比較可以讓手殘愉快地輕鬆地打天魔。

1楼2018-04-11 17:25回复
    PS:我還有一個高破送別,但感覺沒以上的補師穩。

2楼2018-04-11 17:26
      圣女传授是最实用的,但是瞬回能力很差

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-04-11 17:40
      收起回复
        新世代都优先圣女,真的拯救手残

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-04-11 17:56
        收起回复
          镇楼不错
          我觉得要看你阵容里其他都上谁
          有抽倍卡的话,圣女比较稳吧,还能解衰弱
          像我这种白嫖活动准备死赠接待的,还是玛日天合适

IP属地:北京6楼2018-04-11 17:57
          收起回复
            让手残愉快轻松地打天魔?不存在的

7楼2018-04-11 19:13
            收起回复
              不是触手无法给出意见

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-04-12 13:50
              收起回复
                当然是传尼姑,输出才是最大防御

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-04-12 17:19
                回复(10)
                  数量稀少的渊武我都舍不得装呢,去日站找了实装图

IP属地:北京10楼2018-04-12 20:50
                  收起回复
                    传上神Õ_Õ~3次盾救手残……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-04-13 08:44
                    收起回复
                      求镇楼
                      天魔我没兴趣

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-04-13 10:03
                      收起回复

来自Android客户端14楼2018-04-13 15:19
                        收起回复

17楼2018-04-13 19:40
                          收起回复
                            奶日天

来自iPhone客户端18楼2018-04-14 20:01
                            收起回复

19楼2018-04-14 23:43
                              收起回复