肝病吧 关注:210,623贴子:562,582
  • 27回复贴,共1

我爸爸肝硬化失代偿期,出过几次血,脾脏切除了,套扎也套过,现

只看楼主收藏回复

我爸爸肝硬化失代偿期,出过几次血,脾脏切除了,套扎也套过,现在又出血,做了tips,听说这个手术后遗症就是容易肝昏迷,挺害怕,各位有了解的吗

来自iPhone客户端1楼2018-04-11 14:21回复
    最好还是中医治疗

来自Android客户端4楼2018-04-11 20:59
    回复(1)
      营养疗法可以调理的,是治疗慢性病的根本方法,

来自Android客户端7楼2018-04-11 21:08
      收起回复
        失代偿期的脾切除患者,中西医结合治疗最好,单靠西医手术最终肯定得不偿失!

来自iPhone客户端8楼2018-04-17 20:32
          为什么没治肝硬化?出次血处理一次,钱没少花,病其实也没管~就好像感冒发烧,不能光打退烧针不消炎抗病毒啊

来自手机贴吧13楼2018-05-28 09:09
          收起回复
            切脾手术后多长时间又开始出血了

来自手机贴吧17楼2018-06-03 17:03
            收起回复
              肝移植吧。

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2018-06-04 22:22
              收起回复
                胃底静脉曲张怎么处理好

来自手机贴吧23楼2019-04-04 15:03
                收起回复

来自Android客户端24楼2019-06-03 10:25
                    是切脾后多久出的血

来自iPhone客户端25楼2019-07-29 22:45

来自Android客户端26楼2019-07-30 10:28
                        我男朋友的爸爸也做了这个手术,不知道后面会变成什么样子

IP属地:新疆来自Android客户端27楼2021-11-24 15:40