模拟城市5吧 关注:59,595贴子:372,718

贸易港口运不出货怎么解决

只看楼主收藏回复

昨晚和今天就一直运不出货,只有火车贸易港能运出去

IP属地:广西1楼2018-04-11 14:18回复
    点管理出货-出口

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-04-11 17:38
    收起回复

炸了!炸了!都运不出去啊!

IP属地:广西3楼2018-04-11 23:03
      收起回复
        点开区域图看看,你的货车估计堵在哪里回不来了

IP属地:河南4楼2018-04-12 10:55
        收起回复
          不是什么大问题,就是贸易港不够用了,增加几个贸易港卖电脑就能解决

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-04-12 12:51
          收起回复
            http://tieba.baidu.com/p/5242003695
            一天出口240车确实理论上最少只要3.33个贸易港,而且不用火车船
            但贸易港的运输能力和你地图自己位置都有关系,大多数情况下都不能按最高运量来算。电子城不是说所有情况下你放四个就够,为什么你在认为是BUG之前不试一下我刚才说的办法,放多两个我不保证能稳定卖出,但你多放十个贸易港那肯定是一瞬间卖完
            然后就是说我有没有玩过电子城,答案是玩过的,点到为止

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-12 13:51
            收起回复

好不容易玩到排行榜第三,遇见这种bug

IP属地:广西8楼2018-04-12 18:26
                把贸易港的车库全拆了重建就好了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-04-13 10:26
                  堵车了吧

IP属地:俄罗斯来自Android客户端10楼2018-04-13 18:41
                    你这电子城,劳工足够的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-06-23 10:48
                      都电子城还亏损。😂

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-07-21 19:53
                      收起回复
                        萌新问个问题,我贸易港用码头,为什么TM还给我用陆地车去出口?我把全部要送的材料的仓库关了。他居然石油厂里那个车都给我去出口,就是不来贸易港然后上船。来也是每次才1K-2K,其他都给我走陆地

IP属地:广东13楼2019-09-07 01:32
                        收起回复
                          贸易港一直用不了,我通常都用火车拉货的

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2019-09-08 10:18
                          收起回复
                            我靠,我一直以为港口要用货车的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-09-16 00:11
                              我也遇到同样的问题,会不会因为电脑挂机运行时间太过长久了导致的货船不出货?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-08-21 12:50
                              收起回复