王国纪元吧 关注:149,279贴子:2,295,544

MiB联盟发展历程

只看楼主收藏回复

我出生于169区,头一次接触这个游戏,一点不懂,第二天的时候游戏提示可以加盟或者建盟,我就开始搜索联盟排名,从高到低依次申请,但是没人收我,现在终于明白当初战力太低……只有几十万战力。然后我就开始给盟主写信,告诉盟主虽然我战力低但是我长期玩下去,也活跃!希望能收我。发了十几封邮件没有人回我……

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-04-11 09:05回复
    哟,赶上直播了,继续

2楼2018-04-11 09:08
      放一张我现在的联盟,同时打打广告,我们欢迎活跃的小伙伴加入!但是入盟是有要求的,我们要求每天能打4只二级的。哈哈这张是我代理盟主那几天的照片。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-04-11 09:09
        后来我胡乱加了一个盟,最好战力1000多万,对我一个小小小菜鸟来说已经是大神了。结果入盟没几天,盟内的人都走了……我又开始流浪……其实入盟那几天也就开了20个不到的箱子。当时不觉得少,反而觉得很满足,竟然还有礼包白拿!就为了这个我决定必须入盟!我又开始到处写信……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-04-11 09:13
          我现在也在想,当初那些个盟主为啥都不回邮件,现在只要有人给我发邮件或者申请,我都会主动写信联系,那些盟主好高冷啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-04-11 09:21
            终于有盟主给我回信了,对方当时战力2000多万,联盟名字叫TEX,盟主叫蚂蚁,一个台湾人。他问我活跃吗?我赶紧回信保证活跃。就把我收了。我又开始了乐呵乐呵每天白开箱子的幸福生活。那个时候我一天连一只一级都打不死。哈哈 上线也是直接连刀,打不死就丢哪里不管了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-04-11 09:27
              接下来联盟管理开始给我们分组,我第一组长名字叫隧风,微信头像一只长颈鹿,然后我们就命名为长颈鹿小分队。开始相互帮忙争取每个人一天杀死一只一级。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-04-11 09:31
                头一次小组站位,组长说火山口有属性加成,我还特意定飞了一个,就挪了一个格子……郁闷啊……包包里就一个定飞,就这样用了。事后盟主送了一张定飞给我,真好!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-04-11 09:36
                收起回复
                  过了一周吧,突然有一个高战飞到我们基地,开始屠盟!对方华人战力4000多万,那个时候我们盟主才3000多万。那家伙有金胖子和蓝色牛头人,也算是重氪玩家了。我们盟被打的一塌糊涂。当时大家都很勇敢,不停地开集结打他,但是由于我们盟内大多人还只是T2,再加上没装备 白英雄,可以说是送死……损失惨重!

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-04-11 09:44
                    先打个广告,欢迎7000万以上战力的活跃玩家加入我们。有兴趣来的,外交留言,或者+w:nbxie2002 求百度不要再删我帖子!放一张今天的我人物图 我叫 EL NBX胶水 大家都叫我胶水,现在也是一个小车头

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-04-11 09:50
                      咳咳,火钳~~~

IP属地:北京12楼2018-04-11 09:58
                        听故事

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-04-11 10:04
                          继续呀。快讲

IP属地:北京14楼2018-04-11 10:15
                            为了反抗,我拼命暴兵 只有T2,我那时候还不能造T3,也就是这一战,我为了买水晶,当时就买了金胖子,直接买到金色。反正是乱玩,也算是误打误撞,早早把金胖子买了,对先期确实帮助很大。当时盟内还有一位大神,重氪玩家sam 我们叫他三木哥,每天氪金买礼包,现在已经战力7亿多了吧,我现在才1亿多,这就是差距啊。。。

IP属地:浙江15楼2018-04-11 10:23
                            收起回复